Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
25/09/2019

Una tradizione di qualità

La Fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige. Insieme hanno preparato un ricco e interessante programma per tutti i visitatori dello stand. Saranno presentati raffinati prodotti e specialità tradizionali. I gestori di pubblici esercizi, inoltre, riceveranno utili informazioni sui moderni portali di valutazione.

Molti appuntamenti da non perdere
Dal 14 al 17 ottobre lo stand collettivo dell’Unione metterà al centro della scena i prodotti di qualità e le specialità delle aziende associate. Gli esperti della dolcezza presentano quest’anno una rassegna di torte di nozze. Come da tradizione, invece, i panificatori terranno la loro assemblea generale. Da non perdere nemmeno il concorso dello Schüttelbrot nel quale si metteranno alla prova i VIP locali. I gelatieri quest’anno si riveleranno particolarmente creativi e serviranno i loro freddi capolavori a bordo di una Sweet Bike.

Gusto e networking
L’accogliente atmosfera dello stand offrirà anche l’occasione di gustare diverse prelibatezze. In collaborazione con il birrificio privato Ayinger, i grossisti di bevande dell’Alto Adige offriranno ai visitatori ottime birre e bevande rinfrescanti.

Buoni e valutazioni
Tutti i giorni della fiera, nell’accogliente area bar dello stand dell’Unione, i visitatori avranno l’occasione di incontrare il responsabile dell’Unione per il settore gastronomia Pietro Perez, che fornirà utili suggerimenti e informazioni sull’importante tema dei portali di valutazione. Perez informerà anche circa il nuovo sportello SOS Buoni pasto. “L’Unione sostiene e consiglia i propri associati nell’ambito del fallimento della società Qui! Group SPA e fornisce assistenza nel procedimento di incasso dei crediti ancora dovuti”, spiega Perez.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/01/2021

Coronavirus, rimangono in vigore le regole della zona gialla

Il 15 gennaio 2021 il Presidente della Provincia ha firmato l’ordinanza d’urgenza n.2 (vedi alla fine di questa pagina tra i download). Quest’ultima prevede la conferma di tutte le misure contenute nell’ordinanza presidenziale urgente n. 1/2021 del ...
 
 

05/01/2021

Dal 7 gennaio apertura per commercio, gastronomia e tutti i servizi

Con l’ordinanza d’urgenza n. 1 del 05.01.2021 il presidente provinciale ha emanato nuovi provvedimenti

Commercio e servizi

A partire dal 7 gennaio 2021 potrà riaprire tutto il commercio al dettaglio nonché ...
 
 

05/01/2021

L’Unione accoglie con favore l’apertura di commercio e gastronomia

A partire da giovedì, 7 gennaio, l’intero settore commerciale nonché bar e ristoranti, potranno riprendere la propria attività. È quanto hanno deciso il presidente della Giunta provinciale Arno Kompatscher e l’assessore provinciale ...
 
 

30/12/2020

Unione e HGV insistono per la riapertura della gastronomia

I bar e le aziende della gastronomia devono poter riaprire il 7 gennaio. Questo è quanto richiedono con forza i presidenti di Unione Philipp Moser e dell’Unione albergatori e pubblici esercenti HGV Manfred Pinzger ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: