Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
25/09/2019

Una tradizione di qualità

La Fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige. Insieme hanno preparato un ricco e interessante programma per tutti i visitatori dello stand. Saranno presentati raffinati prodotti e specialità tradizionali. I gestori di pubblici esercizi, inoltre, riceveranno utili informazioni sui moderni portali di valutazione.

Molti appuntamenti da non perdere
Dal 14 al 17 ottobre lo stand collettivo dell’Unione metterà al centro della scena i prodotti di qualità e le specialità delle aziende associate. Gli esperti della dolcezza presentano quest’anno una rassegna di torte di nozze. Come da tradizione, invece, i panificatori terranno la loro assemblea generale. Da non perdere nemmeno il concorso dello Schüttelbrot nel quale si metteranno alla prova i VIP locali. I gelatieri quest’anno si riveleranno particolarmente creativi e serviranno i loro freddi capolavori a bordo di una Sweet Bike.

Gusto e networking
L’accogliente atmosfera dello stand offrirà anche l’occasione di gustare diverse prelibatezze. In collaborazione con il birrificio privato Ayinger, i grossisti di bevande dell’Alto Adige offriranno ai visitatori ottime birre e bevande rinfrescanti.

Buoni e valutazioni
Tutti i giorni della fiera, nell’accogliente area bar dello stand dell’Unione, i visitatori avranno l’occasione di incontrare il responsabile dell’Unione per il settore gastronomia Pietro Perez, che fornirà utili suggerimenti e informazioni sull’importante tema dei portali di valutazione. Perez informerà anche circa il nuovo sportello SOS Buoni pasto. “L’Unione sostiene e consiglia i propri associati nell’ambito del fallimento della società Qui! Group SPA e fornisce assistenza nel procedimento di incasso dei crediti ancora dovuti”, spiega Perez.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

23/01/2020

Il tappo antirabbocco per l'olio extra vergine d'oliva va vietato

È recentemente entrato in vigore un protocollo d’intesa tra il Ministero della Salute, il Ministero dello Sviluppo economico e il Ministero delle Politiche agricole che concerne l’individuazione di forme di tutela del consumatore rispetto ai rischi ...
 
 

09/01/2020

Rinnovo dell’abbonamento SIAE entro il 29 febbraio

L’abbonamento SIAE per la musica d’ambiente nei locali pubblici dovrà essere pagato entro il 29 febbraio 2020. A tutti gli associati all’Unione che abbiano un abbonamento SIAE sarà concesso uno particolare sconto del 25 percento grazie a una ...
 
 

06/12/2019

L'iniziativa benefica d'Avvento dei panificatori nell’Unione

Si è tenuta questa mattina presto (venerdì, 6 dicembre 2019), presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale colazione che i panificatori nell’Unione organizzano annualmente per il vescovo Ivo Muser nel giorno di S. Nicolò ...
 
 

27/11/2019

Il rispetto è il nostro pane quotidiano

La campagna di sensibilizzazione “Il rispetto è il nostro pane quotidiano” è giunta quest’anno alla sua settima edizione. Oltre ai promotori dell’iniziativa, cioè i servizi sociali della Comunità comprensoriale della Valle Isarco e la Commissione ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: