Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
25/09/2019

Una tradizione di qualità

La Fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige. Insieme hanno preparato un ricco e interessante programma per tutti i visitatori dello stand. Saranno presentati raffinati prodotti e specialità tradizionali. I gestori di pubblici esercizi, inoltre, riceveranno utili informazioni sui moderni portali di valutazione.

Molti appuntamenti da non perdere
Dal 14 al 17 ottobre lo stand collettivo dell’Unione metterà al centro della scena i prodotti di qualità e le specialità delle aziende associate. Gli esperti della dolcezza presentano quest’anno una rassegna di torte di nozze. Come da tradizione, invece, i panificatori terranno la loro assemblea generale. Da non perdere nemmeno il concorso dello Schüttelbrot nel quale si metteranno alla prova i VIP locali. I gelatieri quest’anno si riveleranno particolarmente creativi e serviranno i loro freddi capolavori a bordo di una Sweet Bike.

Gusto e networking
L’accogliente atmosfera dello stand offrirà anche l’occasione di gustare diverse prelibatezze. In collaborazione con il birrificio privato Ayinger, i grossisti di bevande dell’Alto Adige offriranno ai visitatori ottime birre e bevande rinfrescanti.

Buoni e valutazioni
Tutti i giorni della fiera, nell’accogliente area bar dello stand dell’Unione, i visitatori avranno l’occasione di incontrare il responsabile dell’Unione per il settore gastronomia Pietro Perez, che fornirà utili suggerimenti e informazioni sull’importante tema dei portali di valutazione. Perez informerà anche circa il nuovo sportello SOS Buoni pasto. “L’Unione sostiene e consiglia i propri associati nell’ambito del fallimento della società Qui! Group SPA e fornisce assistenza nel procedimento di incasso dei crediti ancora dovuti”, spiega Perez.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

22/10/2020

Nuova ordinanza, numero massimo per i pubblici esercizi

Il presidente della Provincia, Arno Kompatscher, ha firmato mercoledì 21 ottobre 2020 l'ordinanza contingibile e urgente numero 46 che contiene le ulteriori misure per la gestione dell'emergenza epidemiologica da Covid-19. Il documento entra in ...
 
 

22/10/2020

Ordinanze d’urgenza, novità per la gastronomia

Con le ordinanze d’urgenza emesse dalla Provincia il 16 e 21 ottobre 2020 sono stati stabiliti alcuni punti importanti anche per la gastronomia. Di seguito una panoramica:

 
 

19/10/2020

Coronavirus e gastronomia: consumo di pietanze dalle ore 18.00

Secondo l’ordinanza d’urgenza del presidente della Giunta provinciale nr. 45/2020 del 16 ottobre 2020, a partire dalle ore 18.00, il consumo di pietanze e bevande nella gastronomia è permesso solo con servizio dei clienti seduti ai rispettivi posti ...
 
 

16/10/2020

Covid-19 e gastronomia, nuove restrizioni

La crescita dei casi di positività al Covid-19 avvenuta negli ultimi giorni ha spinto il presidente della Giunta provinciale Arno Kompatscher, a intraprendere nuove misure riguardanti l'intero territorio provinciale. La rispettiva nuova ordinanza ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: