Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
23/04/2019

Un gelato gratis per l’estate

Assicurarsi un buono e prendersi un gelato

In collaborazione con il giornale domenicale Z e il quotidiano Alto Adige, i gelatieri nell’Unione regalano il 1 maggio una pallina di gelato gratis. Sulla prima pagina viene pubblicato un buono per un gelato. All’insegna del motto “Salutiamo l’estate”, tutti quelli che mostrano il buono in una delle gelaterie aderenti all’iniziativa riceveranno una pallina gratis di gelato.

Gelaterie dell’Alto Adige, un marchio di qualità

In Alto Adige vengono adottati dei criteri di qualità ai quali si adeguano i gelatieri nell’Unione. Per la produzione del gelato artigianale possono essere utilizzati esclusivamente ingredienti quali uova, latte e latticini, rinunciando per quanto possibile a grassi vegetali e coloranti. Il gelato deve essere un alimento fresco e sano!

Le aziende aderenti:

Lagundo: Café Pasticceria Andrea
Bolzano: Gelateria Eccetera, Gelateria Dani, Gelateria Brivido, Gelateria Theiner, Gelateria Mario, Pasticceria Peter
Branzolo: Gelateria Walter
Bressanone: Fityo Gelateria Creperie Frozen Yogurt, Gelateria Capriccio
Brunico: Fityo Gelateria Creperie Frozen Yogurt, Gelateria Lieblingsspeise
Chienes: Panificio/pasticceria Gatterer
Postal: Pasticceria Sonja
Tirolo: Gelateria Sabine
Appiano: Pasticceria Peter Paul, Caffè Gelateria Mozart
Glorenza: Pasticceria Cafe Riedl
Caldaro: Gelateria Innerhofer
Castelrotto: Gelateria Gelateria Andreas
Lasa: Café Greta
Lana: Café Gelateria Sader
Laives: Gelateria Bar “Alla Stazione”
Merano: Gelateria Dimango, Pasticceria Gelateria Theiner, Gelateria Sabine
Campo Tures: Cafe Treffpunkt, Café Gelateria Röck
Santa Cristina/Gardena: Café Cales
San Leonardo in Passiria: Gelateria Pichler
Termeno: Café Obermaier
Ultimo/ Santa Valburga: Café Pasticceria Ultun


 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

21/08/2019

A Silandro prelibate specialità in cono e coppetta

La val Venosta è nota per le sue montagne e vallate, ma anche per le sue specialità di gelato. A inizio luglio l’offerta di due storiche gelaterie è stata ampliata dall’apertura della nuova gelateria artigianale “La Venostana”. A Silandro, in via ...
 
 

13/08/2019

Nuovi segretari di categoria nell’Unione

In seno all’Unione sono insediate 29 categorie professionali, i cui interessi sono tutelati e promossi dall’associazione. Stefan Kuhn, per molti anni segretario di categoria del settore alimentare nell’Unione, ha recentemente raggiunto il meritato ...
 
 

30/11/2018

Serata informativa sul corso di abilitazione per gelatieri

Si è tenuto di recente presso la sede dell’Unione a Bolzano una serata informativa sul corso di abilitazione per gelatieri. Numerosi interessati hanno colto l’occasione per informarsi sul corso organizzato dalle associazioni dei gelatieri ...