Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
23/08/2018

Tracciabilità degli alimenti – I requisiti di legge

Un vantaggio esclusivo per i soci
Il Regolamento CE nr. 178/2002 prevede che un prodotto alimentare possa essere tracciato lungo tutte le fasi di produzione, lavorazione e distribuzione. Gli operatori del settore alimentare devono essere in grado di individuare chi abbia fornito ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/04/2019

Corso di approfondimento su igiene e HACCP

Tutte le aziende che trattano alimentari hanno bisogno di un registro HACCP con le relative registrazioni di controllo per poter dimostrare in maniera efficace la scrupolosa applicazione del piano HACCP. L’Unione organizza di continuo corsi sul ...
 
 

20/03/2019

I pericoli chimici negli alimenti

Per l’Unione Europea la sicurezza alimentare ha un’elevata priorità, riguarda tutti i cittadini ed è strettamente connessa alla politica commerciale. La politica in materia di sicurezza alimentare della UE ha l’obiettivo di garantire un elevata ...
 
 

08/03/2019

Intolleranza al lattosio, fondamentale l’indicazione

L’intolleranza al lattosio, o intolleranza agli zuccheri del latte, interessa circa il 75 percento degli adulti al mondo. In Europa interessa circa il 15 percento degli adulti. Durante l’allattamento, i lattanti e i cuccioli di animale che vengono ...
 
 

28/02/2019

Nuovi alimenti nell’Unione Europea

Secondo la definizione giuridica, i Novel Food sono gli alimenti che si differenziano rispetto a quelli usualmente consumati nell’UE prima dell’entrata in vigore della relativo Regolamento.

Si può trattare di alimenti di nuova ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: