Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
12/10/2018

SOS Buoni pasto e SOS Recensioni

La gastronomia e i pubblici esercizi nell’Unione si presenta alla fiera Hotel 2018

Anche il settore della gastronomia e dei pubblici esercizi nell’Unione si presenterà alla fiera Hotel, la rassegna specializzata per il settore alberghiero e della ristorazione, che si terrà a Bolzano dal 15 al 18 ottobre. Presso lo stand dell’Unione (padiglione C, corridoio 18, stand n. 36) dedicato ai bar ed alla ristorazione saranno presenti esperti per dare informazioni su tematiche di grande attualità per la ristorazione e per i bar, in particolare saranno presentati due servizi:

SOS Buoni pasto
L’Unione darà consulenza gratuita in fiera su una tematica molto sentita, quella dei buoni pasto, per la quale l’Unione ha aperto uno sportello apposito, “SOS Buono pasto”. In particolare l’Unione ha avviato un procedimento di assistenza ai soci nella procedura di fallimento della Qui!Group S.p.a.


 
SOS Recensioni
In fiera verranno date anche informazioni sul servizio “SOS Recensioni”, che consentirà di sottoporre al vaglio di TripAdvisor le problematiche che non sono state risolte attraverso i canali normalmente accessibili alle singole imprese . L’obiettivo dell’iniziativa è quello di aiutare le imprese associate a difendersi da quelle recensioni oggettivamente false o fraudolente online.

“La fiera Hotel sarà però anche l’occasione per trasmettere ai nostri imprenditori tematiche innovative coerenti ai trend di mercato, di forte impatto e ricevere input da parte loro su problematiche e situazioni che sentono in maniera particolare”, spiega Pietro Perez, responsabile della gastronomia nell’Unione.

Lo stand è allestito in forma di bar e sarà presente anche l’azienda Kuntrawant, produttrice di caffè, tostato con l’antico metodo a centrifuga.

 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

24/10/2019

Gastronomia, la consulenza dell’Unione

Per i propri associati del settore gastronomia, l’Unione fornisce due servizi di consulenza dedicato a due argomenti di grande attualità, ovvero buoni pasto e valutazioni online. SOS Buoni pasto e SOS Valutazioni sono curati dal responsabile del ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 

26/09/2019

Pernottamenti, novità per le comunicazioni

Il Commissariato del Governo per la Provincia di Bolzano ha recentemente comunicato che, in seguito ad alcune modifiche alle norme contenute nel Testo Unico delle Leggi di Pubblica Sicurezza (TULPS), la registrazione delle persone che alloggiano in ...
 
 

25/09/2019

Una tradizione di qualità

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott. PIETRO PEREZ

Categorie
Responsabile pubblici esercizi
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 509
E-mail: