Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
12/10/2018

SOS Buoni pasto e SOS Recensioni

La gastronomia e i pubblici esercizi nell’Unione si presenta alla fiera Hotel 2018

Anche il settore della gastronomia e dei pubblici esercizi nell’Unione si presenterà alla fiera Hotel, la rassegna specializzata per il settore alberghiero e della ristorazione, che si terrà a Bolzano dal 15 al 18 ottobre. Presso lo stand dell’Unione (padiglione C, corridoio 18, stand n. 36) dedicato ai bar ed alla ristorazione saranno presenti esperti per dare informazioni su tematiche di grande attualità per la ristorazione e per i bar, in particolare saranno presentati due servizi:

SOS Buoni pasto
L’Unione darà consulenza gratuita in fiera su una tematica molto sentita, quella dei buoni pasto, per la quale l’Unione ha aperto uno sportello apposito, “SOS Buono pasto”. In particolare l’Unione ha avviato un procedimento di assistenza ai soci nella procedura di fallimento della Qui!Group S.p.a.


 
SOS Recensioni
In fiera verranno date anche informazioni sul servizio “SOS Recensioni”, che consentirà di sottoporre al vaglio di TripAdvisor le problematiche che non sono state risolte attraverso i canali normalmente accessibili alle singole imprese . L’obiettivo dell’iniziativa è quello di aiutare le imprese associate a difendersi da quelle recensioni oggettivamente false o fraudolente online.

“La fiera Hotel sarà però anche l’occasione per trasmettere ai nostri imprenditori tematiche innovative coerenti ai trend di mercato, di forte impatto e ricevere input da parte loro su problematiche e situazioni che sentono in maniera particolare”, spiega Pietro Perez, responsabile della gastronomia nell’Unione.

Lo stand è allestito in forma di bar e sarà presente anche l’azienda Kuntrawant, produttrice di caffè, tostato con l’antico metodo a centrifuga.

 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

23/05/2019

Il fondo finanziamento dell’Unione

Una buona notizia dall’Unione: da qualche tempo le iniziative delle categorie e delle associazioni professionali in seno all’Unione sono sostenute anche finanziariamente. Esse, infatti, danno un grande contributo alla formazione a lungo termine ...
 
 

28/03/2019

Versamento SIAE, errore nell'invio alle aziende associate

Nelle ultime settimane l'Unione ha ricevuto numerose notizie di aziende associate che, in relazione alle quote da versare alla Siae nel 2019, non avevano ricevuto da quest’ultima alcuna comunicazione o, al meglio, comunicazioni incomprensibili. Come ...
 
 

21/02/2019

SIAE, prorogato il pagamento

Il termine di pagamento per i diritti d’autore della musica ambientale alla SIAE è stato prorogato. La nuova scadenza è il 22 marzo 2019. Fino a quel giorno tutte le categorie di utilizzatori quali negozi, pubblici esercizi o ristoranti potranno ...
 
 

15/02/2019

Vendita di acqua microfiltrata

Se in un ristorante viene venduta acqua microfiltrata, l’acqua in questione deve essere identificata correttamente. L’etichetta deve riportate obbligatoriamente in italiano quanto segue: “acqua potabile trattata” o “acqua potabile trattata e ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott. PIETRO PEREZ

Categorie
Responsabile pubblici esercizi
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 509
E-mail: