10/03/2020

Reminder: indicazione di provenienza per gli ingredienti primari

Un vantaggio esclusivo per i soci
Come già comunicato nel maggio 2018, ricordiamo che il regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

15/10/2021

Test antigenico nei comuni

Dal 15 ottobre 2021 e fino al 31 dicembre 2021 è necessario possedere ed esibire la certificazione verde Covid-19, cosiddetto Green Pass, per accedere ai luoghi di lavoro. Per riuscire a garantirlo, alcuni Comuni hanno allestito dei centri per il ...
 
 

27/04/2021

Nuovi obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

Dal 26 settembre 2020 si applicano precisi obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi. I nuovi obblighi consistono in un sistema di codici e abbreviazioni per indicare la natura di tutte le tipologie di materiali di imballaggio (primari, ...
 
 

12/04/2021

Attenzione alla vendita di dispositivi medici e di protezione

A causa dell’attuale situazione provocata dal Covid-19 alcune imprese stanno provando ad inserirsi nel settore della vendita di dispositivi medici e di protezione. Tuttavia, nella vendita e nel commercio di queste categorie di prodotti è richiesta ...
 
 

16/12/2020

Protocollo di sicurezza Covid - Aggiunta alla valutazione dei rischi

Ricordiamo a tutte le aziende che possono tenere aperto, che devono garantire e rispettare una seria di regole di comportamento e di misure di protezione in ambito igienico-sanitario, sia per i collaboratori che per i clienti.
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott. Heinz Neuhauser

Sicurezza sul lavoro, ambiente e igiene
Capoarea
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 519
E-mail: