Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
20/06/2018

Produzione bio ed etichettatura, nuovo Regolamento UE

Un vantaggio esclusivo per i soci
L’Unione Europea ha pubblicato un nuovo Regolamento sulla produzione ecologica/biologica e la relativa etichettatura. La situazione giuridica dei prodotti bio è stata completamente rivista. Il Regolamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo e del ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/04/2019

Corso di approfondimento su igiene e HACCP

Tutte le aziende che trattano alimentari hanno bisogno di un registro HACCP con le relative registrazioni di controllo per poter dimostrare in maniera efficace la scrupolosa applicazione del piano HACCP. L’Unione organizza di continuo corsi sul ...
 
 

20/03/2019

I pericoli chimici negli alimenti

Per l’Unione Europea la sicurezza alimentare ha un’elevata priorità, riguarda tutti i cittadini ed è strettamente connessa alla politica commerciale. La politica in materia di sicurezza alimentare della UE ha l’obiettivo di garantire un elevata ...
 
 

08/03/2019

Intolleranza al lattosio, fondamentale l’indicazione

L’intolleranza al lattosio, o intolleranza agli zuccheri del latte, interessa circa il 75 percento degli adulti al mondo. In Europa interessa circa il 15 percento degli adulti. Durante l’allattamento, i lattanti e i cuccioli di animale che vengono ...
 
 

08/03/2019

Mettere in primo piano consulenza, competenza e gestione dell’assortimento

“Formazione, comunicazione e collaborazione sono al centro dell’attività dei negozi specializzati bio dell’Alto Adige”, ha assicurato Hannes Desaler, presidente della categoria nell’Unione in occasione della recente Assemblea generale tenutasi a ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: