Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
21/09/2018

Premio mobilità per il panificio biologico Profanter

Progetto "con la corrente, controcorrente"

La consegna del premio mobilità 2018 al panificio biologico Profanter di Bressanone (Foto STA/Zambiasi)
Grazie al progetto "con la corrente, controcorrente", il panificio biologico Profanter di Bressanone si è aggiudicato il premio mobilità 2018. Noi dell’Unione ci congratuliamo di cuore! La consegna del premio, che consiste in un assegno di 6.000 euro, è avvenuta alcuni giorni fa a Bolzano.

Negli ultimi anni Profanter si è distinto per l'utilizzo di auto elettriche e per la produzione dell'energia necessaria ad alimentarle tramite dei pannelli fotovoltaici. Oltre all'energia rinnovabile, il panificio di Bressanone ha lavorato anche sulla propria organizzazione interna, riuscendo ad accorpare in un unico viaggio giornaliero tutte le consegne alle singole filiali.
 
Il premio mobilità, coordinato dal settore Green Mobility di STA (Strutture trasporto Alto Adige), si inquadra nell'ambito della settimana europea della mobilità iniziata domenica 16 settembre e che si concluderà sabato 22 settembre.
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/05/2019

Novità sull’Iva sul pane

Con una norma apposita (art. 1, comma 4 della Legge di bilancio 2019) è stato di recente stabilito cosa si intenda per “prodotti della panetteria ordinaria”. A questo proposito la FIPPA, Federazione dei panificatori italiani, ha rivolto all’Agenzia ...
 
 

15/05/2019

I panificatori cercano la prossima Regina del pane

L’associazione dei panificatori nell’Unione si è rimessa in moto per cercare la prossima Regina del pane. La candidata ideale è una signora simpatica tra i 18 e i 40 anni particolarmente legata al mondo della panificazione.

La prima ...
 
 

14/05/2019

Giornata del pane, i panificatori altoatesini sensibilizzano verso il pane locale

Il pane e i prodotti da forno dell’Alto Adige hanno una propria storia, una particolare provenienza geografica e un gusto unico. Per mettere in evidenza queste particolarità, i panificatori nell’Unione, insieme alla Scuola professionale provinciale ...
 
 

08/05/2019

I panificatori nell’Unione festeggiano la Giornata del pane il 14 maggio

Il pane e i prodotti da forno dell’Alto Adige hanno una loro storia, una precisa provenienza geografica e un gusto inconfondibile. Per mettere in evidenza queste caratteristiche, i panificatori nell’Unione, insieme alla scuola alberghiera ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 3357445665
E-mail:
Indirizzo: Straße, 39100 Bozen