Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
12/12/2018

Pasticceri, consegna dei diplomi a 13 nuovi professionisti

Alla fine di novembre, nell’ambito di una piccola ma sentita cerimonia, la scuola professionale provinciale “Emma Hellenstainer” di Bressanone ha ospitato la consegna dei diplomi a 13 nuovi pasticceri. Alla presenza di diversi rappresentanti della politica locale, tra cui l’assessore provinciale alla formazione Philipp Achammer e i consiglieri provinciali Gert Lanz e Helmut Tauber, la direttrice dell’istituto Brigitte Gasser Da Rui, coadiuvata dal maestro pasticcere Christian Pupp ha consegnato gli attestati ai giovani pasticceri visibilmente orgogliosi.
 
Questi i nomi dei diplomati:
  • Petra Erlacher
  • Nawar Hamed
  • Veronika Ilmer
  • Julia Irsara
  • Anna Olga Kompatscher
  • Max Mantinger
  • Silvia Perger
  • Desiree Plaikner
  • Stefanie Plankensteiner
  • Matthias Ploner
  • Julia Stiglmair
  • Petra Verginer
  • Greta Wegscheider
A loro vanno anche le congratulazioni dell’Unione!
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

15/10/2019

Lunedì 14 ottobre, “Giornata dei pasticceri dell’Alto Adige”

Il giorno del matrimonio è uno dei più belli della vita. “Oltre alla giusta location e al menù perfetto, non può mancare una torta di nozze da sogno”, spiega il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar.

In occasione della ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 

07/10/2019

I pasticceri incontrano i rappresentanti della scuola professionale E. Hellenstainer

Si è tenuto recentemente a Bressanone un incontro tra il direttivo dei pasticceri nell’Unione e alcuni insegnanti della scuola professionale provinciale E. Hellenstainer. Al centro dell’evento è stato posto il tema del sostegno alle giovani ...
 
 

25/09/2019

Una tradizione di qualità

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande ...