Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
05/03/2019

Pane e sensorialità: un corso davvero speciale

Volete descrivere il pane sensorialmente ma vi mancano le parole giuste? In uno speciale corso per principianti potrete imparare a tematizzare correttamente l’aspetto, il profumo, il gusto e la trama di diversi tipi di pane. Il Maestro panificatore Benjamin Profanter presenterà la Ruota dell’aroma, un utile strumento per la valutazione del pane. Il corso dell’Unione si terrà nel pomeriggio di martedì 19 marzo a Bolzano.
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

04/08/2020

Acquisizione fino al colloquio finale: Corso sulla gestione del personale

I buoni collaboratori sono e sono sempre stati a corto. I cambiamenti demografici e strutturali garantiranno il pensionamento di specialisti qualificati nei prossimi anni. Soprattutto in Alto Adige, i collaboratori qualificati sono un fattore ...
 
 

31/07/2020

Regole e misure della fase 2

Con delibera n. 555 del 28 luglio 2020 la Giunta provinciale ha aggiornato le regole e misure (Allegato A, vedi come download alla fine di questa pagina) della fase 2. Esso include misure generali valide nei confronti di tutti e raccomandazioni di ...
 
 

24/07/2020

Lo Schüttelbrot altoatesino riceve il riconoscimento IGP

Si è recentemente concluso, con la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale della Comunità Europea, il lungo percorso di certificazione e verifica che ha portato alla concessione del riconoscimento di provenienza geografica IGP allo Schüttelbrot ...
 
 

21/07/2020

Corso per incaricati primo soccorso, ancora posti liberi

L’Unione organizza il 4 agosto un corso di sicurezza sul lavoro per incaricati del primo soccorso a Bolzano. Il seminario è rivolto ai gruppi di rischio B e C (servizi e amministrazione nonché produzione, edilizia e agricoltura). I contenuti sono ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Verena Kasal

Formazione
Collaboratrice
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 323
E-mail:
 
 
 
 
 

Dott.ssa Jasmin Sandri

Formazione
Collaboratrice
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 325
E-mail: