Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/05/2019

Opuscolo sull’etichettatura degli alimentari confezionati

Per informare i consumatori finali degli ingredienti presenti negli alimentari, questi ultimi devono essere etichettati nel rispetto di precise regole. Le principali norme contenute nel Regolamento europeo 1169/2011 del 22 novembre 2011 sono riassunte in un opuscolo disponibile tra i Download.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

11/06/2020

Mascherine e guanti nel settore del commercio di alimentari

L’allegato alla Legge provinciale sul Coronavirus attualizzato il 9 giugno, ha portato delle novità anche nel settore del commercio di alimentari. Tra l’altro, l’obbligo di utilizzo dei guanti usa e getta è stato limitato, sia per i clienti che per ...
 
 

05/05/2020

#noiapriamo: tutto sulla riapertura delle aziende

Il conto alla rovescia procede: in pochi giorni le 3.700 aziende del commercio al dettaglio e le 3.850 aziende della gastronomia (caffè e gelaterie, bar, pub e ristoranti) chiuse in Alto Adige dallo scorso 12 marzo 2020, potranno finalmente ...
 
 

23/04/2020

Cartelli da esporre, scaricate tutto il necessario

L'Unione ha elaborato per i suoi associati una serie di cartelli da esporre in negozio. Registrati nell´area riservata "LA MIA UNIONE", scarica il cartello che hai scelto e stampalo.

Per trovare i cartelli da esporre clicca
 
 

18/04/2020

Nuova ordinanza per far ripartire l’economia

La nuova ordinanza d’urgenza, la numero 21, firmata sabato 18 aprile dal presidente della Provincia Arno Kompatscher, costituisce un cauto ulteriore passo in avanti verso la riapertura delle imprese e la ripartenza economica. Rispetto a tutte le ...