Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
01/04/2020

Live streaming dell’Unione con l'assessore Philipp Achammer

Un vantaggio esclusivo per i soci
assessore provinciale Philipp Achammer
In esclusiva per gli associati all'Unione, l’assessore provinciale all'economia Philipp Achammer presenterà in un live streaming le misure di sostegno per l’economia altoatesina colpita dalla crisi Coronavirus.

Vi ricordiamo che avete ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

07/07/2020

Nuove norme per le aperture domenicali e festive nel vicino Trentino

La Provincia Autonoma di Trento ha recentemente emanato una legge provinciale con la quale ha rinnovato la regolamentazione degli orari di apertura reintroducendo le chiusure domenicali e festive. La legge provinciale trentina prevede una chiusura ...
 
 

06/07/2020

“Non mollare – La tenacia imprenditoriale”: “Giornata dei prestatori di servizi” per la prima volta in versione virtuale

La “Giornata dei prestatori di servizi 2020” si terrà quest’anno per la prima volta in versione virtuale. Al centro di questa edizione dell’evento settoriale organizzato dai prestatori di servizi nell’Unione è stato posto il motto “Non mollare – La ...
 
 

06/07/2020

Gli orari estivi dell’Unione

Dal 13 luglio al 21 agosto i nostri uffici rimarranno aperti dalle 08.30 alle 13.00.  Si prega di concordare preventivamente un appuntamento. Potete rivolgervi all’
 
 

03/07/2020

#ripartire significa anche shopping serale in Alto Adige

Diventati ormai parte integrante del programma estivo dell’Alto Adige, negli anni passati le circa 200 serate di shopping, con il loro vario programma di contorno, hanno animato un quarto dei centri urbani dell’Alto Adige. “Si è trattato sempre di ...