Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
04/07/2018

Linee guida home food e home restaurant

Un vantaggio esclusivo per i soci
Il Ministero della Salute sta lavorando, insieme alle Regioni, alla stesura di linee guida in materia di home food e home restaurant. Una volta ultimate, le linee guida dovrebbero essere approvate dalla Conferenza Stato-Regioni.Gli operatori che si ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

20/03/2019

I pericoli chimici negli alimenti

Per l’Unione Europea la sicurezza alimentare ha un’elevata priorità, riguarda tutti i cittadini ed è strettamente connessa alla politica commerciale. La politica in materia di sicurezza alimentare della UE ha l’obiettivo di garantire un elevata ...
 
 

08/03/2019

Intolleranza al lattosio, fondamentale l’indicazione

L’intolleranza al lattosio, o intolleranza agli zuccheri del latte, interessa circa il 75 percento degli adulti al mondo. In Europa interessa circa il 15 percento degli adulti. Durante l’allattamento, i lattanti e i cuccioli di animale che vengono ...
 
 

28/02/2019

Nuovi alimenti nell’Unione Europea

Secondo la definizione giuridica, i Novel Food sono gli alimenti che si differenziano rispetto a quelli usualmente consumati nell’UE prima dell’entrata in vigore della relativo Regolamento.

Si può trattare di alimenti di nuova ...
 
 

31/01/2019

Intolleranza al glutine

L’intolleranza al glutine, o celiachia, consiste in un’intolleranza incurabile alla suddetta proteina dei cereali. Nei soggetti celiaci il consumo di alimenti contenenti glutine come frumento, segale o grano ha come effetto un’infiammazione ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: