Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
04/07/2018

Linee guida home food e home restaurant

Un vantaggio esclusivo per i soci
Il Ministero della Salute sta lavorando, insieme alle Regioni, alla stesura di linee guida in materia di home food e home restaurant. Una volta ultimate, le linee guida dovrebbero essere approvate dalla Conferenza Stato-Regioni.Gli operatori che si ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/05/2019

Opuscolo sull’etichettatura degli alimentari confezionati

Per informare i consumatori finali degli ingredienti presenti negli alimentari, questi ultimi devono essere etichettati nel rispetto di precise regole. Le principali norme contenute nel Regolamento europeo 1169/2011 del 22 novembre 2011 sono ...
 
 

09/05/2019

Nuovi valori massimi per gli acidi grassi trans

La Commissione Europea ha recentemente stabilito un limite massimo del 2% di grassi trans in aggiunta ai grassi trans di origine naturale nei prodotti destinati al consumatore finale o alla vendita al dettaglio (Regolamento UE 2019/649). Il ...
 
 

16/04/2019

Corso di approfondimento su igiene e HACCP

Tutte le aziende che trattano alimentari hanno bisogno di un registro HACCP con le relative registrazioni di controllo per poter dimostrare in maniera efficace la scrupolosa applicazione del piano HACCP. L’Unione organizza di continuo corsi sul ...
 
 

20/03/2019

I pericoli chimici negli alimenti

Per l’Unione Europea la sicurezza alimentare ha un’elevata priorità, riguarda tutti i cittadini ed è strettamente connessa alla politica commerciale. La politica in materia di sicurezza alimentare della UE ha l’obiettivo di garantire un elevata ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 3357445665
E-mail:
Indirizzo: Straße, 39100 Bozen