Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
04/07/2018

Linee guida home food e home restaurant

Un vantaggio esclusivo per i soci
Il Ministero della Salute sta lavorando, insieme alle Regioni, alla stesura di linee guida in materia di home food e home restaurant. Una volta ultimate, le linee guida dovrebbero essere approvate dalla Conferenza Stato-Regioni.Gli operatori che si ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

11/07/2019

Comparsa di Listeria monocytogenes nel pesce affumicato a freddo

Trote e salmoni affumicati a freddo prodotti in Estonia sono la fonte di una diffusione del batterio Listeria monocytogenes che, dal 2014, ha colpito già ventidue persone in cinque Paesi. Gli esperti dell’Autorità europee per la sicurezza alimentare ...
 
 

23/05/2019

Nuovo regolamento comunitario sui superalcolici

Di recente è stato pubblicato il nuovo Regolamento dell’Unione Europea (2019/787/UE) sulla definizione, designazione, presentazione ed etichettatura delle bevande spiritose, uso delle denominazioni di bevande spiritose nella presentazione e ...
 
 

16/05/2019

Opuscolo sull’etichettatura degli alimentari confezionati

Per informare i consumatori finali degli ingredienti presenti negli alimentari, questi ultimi devono essere etichettati nel rispetto di precise regole. Le principali norme contenute nel Regolamento europeo 1169/2011 del 22 novembre 2011 sono ...
 
 

09/05/2019

Nuovi valori massimi per gli acidi grassi trans

La Commissione Europea ha recentemente stabilito un limite massimo del 2% di grassi trans in aggiunta ai grassi trans di origine naturale nei prodotti destinati al consumatore finale o alla vendita al dettaglio (Regolamento UE 2019/649). Il ...