Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
31/01/2019

Intolleranza al glutine

Un vantaggio esclusivo per i soci
L’intolleranza al glutine, o celiachia, consiste in un’intolleranza incurabile alla suddetta proteina dei cereali. Nei soggetti celiaci il consumo di alimenti contenenti glutine come frumento, segale o grano ha come effetto un’infiammazione ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

10/03/2020

Reminder: indicazione di provenienza per gli ingredienti primari

Come già comunicato nel maggio 2018, ricordiamo che il regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne ...
 
 

02/03/2020

Evento formativo annullato: sostanze chimiche

Questa conferenza informativa è stata annullata. 

Sono soggetti al regolamento non solo i fabbricanti di sostanze chimiche, ma anche responsabili acquisti e responsabili di prodotto di imprese che vendono prodotti ...
 
 

14/02/2020

I panificatori regalano krapfen

Si terrà giovedì grasso la Giornata dei 1.000 krapfen. In collaborazione con Südtirol 1 e Radio Tirol, il 20 febbraio saranno regalati gustosi krapfen di carnevale. Gli ascoltatori potranno assicurarsi uno dei krapfen gratis semplicemente entrando ...
 
 

28/01/2020

Panificatori in ritiro strategico

Numerosi panificatori dell’associazione di categoria nell’Unione si sono recentemente incontrati per un ritiro strategico a Castel Flavon, presso Bolzano. L’obiettivo era approfondire la tematica dei doveri connessi al Marchio di Qualità applicato a ...