Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
31/01/2019

Intolleranza al glutine

Un vantaggio esclusivo per i soci
L’intolleranza al glutine, o celiachia, consiste in un’intolleranza incurabile alla suddetta proteina dei cereali. Nei soggetti celiaci il consumo di alimenti contenenti glutine come frumento, segale o grano ha come effetto un’infiammazione ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

15/10/2020

Quarantena ridotta a 10 giorni

Il Ministero della Salute ha emanato una circolare che stabilisce le nuove regole per la quarantena: il periodo sarà ridotto a 10 giorni e si concluderà dopo un solo test negativo, non più due. L’Azienda sanitaria dell'Alto Adige ha accolto ...
 
 

13/10/2020

“Entusiasmare gastronomia e settore alberghiero per i prodotti e servizi locali”

Anche quest’anno i pasticceri, i panificatori, i prestatori di servizi per eventi e le agenzie viaggi nell’Unione, nonché l’Associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige, si presentano insieme a Hotel, la ...
 
 

12/10/2020

Chi ben comincia

... è a metà dell’opera. Come panificatori passano la notte al lavoro nei forni per rallegrare la vita degli altri il mattino seguente. Con tanta adrenalina in corpo e altrettanta forza nelle braccia i due apprendisti panificatori Florian ...
 
 

30/09/2020

Il packaging sostenibile per gli alimentari

Il settore alimentare è il più grande comparto del commercio al dettaglio in Alto Adige. Per molti consumatori, temi come gli acquisti consapevoli e il trend delle confezioni sostenibili sono diventati criteri fondamentali nella ...