Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
31/05/2018

Indicazione di provenienza per gli ingredienti primari

Un vantaggio esclusivo per i soci

Il Regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne indicato il Paese di origine o il luogo di ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

27/11/2019

Il rispetto è il nostro pane quotidiano

La campagna di sensibilizzazione “Il rispetto è il nostro pane quotidiano” è giunta quest’anno alla sua settima edizione. Oltre ai promotori dell’iniziativa, cioè i servizi sociali della Comunità comprensoriale della Valle Isarco e la Commissione ...
 
 

20/11/2019

Congratulazioni ai giovani panificatori e pasticceri

Si è tenuta di recente presso la scuola professionale provinciale Emma Hellenstainer di Bressanone la consegna dei diplomi dei nuovi pasticceri e panificatori. Il presidente dell’associazione dei panificatori Johann Trenker, i membri del direttivo ...
 
 

05/11/2019

I pasticceri altoatesini regalano cuori di castagne

Questa settimana i pasticceri dell’Alto Adige hanno dato il via a una speciale iniziativa. In collaborazione con le emittenti radiofoniche Südtirol 1 e Radio Tirol regalano infatti deliziosi cuori di castagne. Tutti possono partecipare: basta ...
 
 

15/10/2019

Assemblea generale dei panificatori nell’Unione

In occasione della Fiera Hotel si è tenuta oggi (martedì, 15 ottobre 2019) l’annuale assemblea generale dei panificatori nell’Unione. Con circa 120 aziende associate e oltre 260 punti vendita i panificatori altoatesini nell’Unione sono una ...