Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
17/08/2021

Impegnati e diligenti

L’estate non è solo tempo di vacanze. E infatti i panificatori dell’Alto Adige sono sempre al lavoro anche durante i mesi caldi. Diligenti e impegnati come al solito, si dedicano a nuovi progetti da realizzare durante le stagioni fredde. Le assemblee mandamentali con i rinnovi elettorali, la classica Fiera Hotel a Bolzano e un seminario professionale su “Flex UV” sono solo alcuni dei molti appuntamenti autunnali. In occasione del seminario saranno presentate nuove tecniche; una maggiore flessibilità dei processi di lavoro permetterebbe, per esempio, di spostare l’orario notturno al giorno, così da rendere il mestiere di panificatore più attrattivo per i giovani. L’obiettivo finale è quello di unire tradizione e modernità rimanendo sempre un’azienda legata al territorio.
L’Unione si congratula per il grande impegno dimostrato dalla categoria.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

14/09/2021

Il profumo del pane fresco

Ogni anno, con l’arrivo dell’autunno, a Bressanone ritorna il Mercato del Pane e dello Strudel. Sulla piazza del Duomo, panificatori e pasticceri, dal 1° al 3 ottobre, offrono le proprie specialità, ma anche molte informazioni sulla tradizione del ...
 
 

16/07/2021

Campagna social media dei panificatori

Il panificatore non è certo uno che dorme fino a tardi! Ben prima dell’alba è già al forno per mettersi al lavoro e fare arrivare su tutte le tavole dell’Alto Adige i suoi prelibati prodotti da forno in tempo per la colazione. Tutti gli aspetti di ...
 
 

04/12/2020

I panificatori nell’Unione incontrano il Vescovo Ivo Muser

Si è tenuta questa mattina presto (venerdì, 4 dicembre 2020), presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale incontro che i panificatori nell’Unione organizzano annualmente con il vescovo Ivo Muser in occasione di S. Nicolò. Dato che ...
 
 

13/10/2020

“Entusiasmare gastronomia e settore alberghiero per i prodotti e servizi locali”

Anche quest’anno i pasticceri, i panificatori, i prestatori di servizi per eventi e le agenzie viaggi nell’Unione, nonché l’Associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige, si presentano insieme a Hotel, la ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Katharina Gutgsell

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: