Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
14/09/2021

Il profumo del pane fresco

Vetrina per le specialità dell’Alto Adige

Ogni anno, con l’arrivo dell’autunno, a Bressanone ritorna il Mercato del Pane e dello Strudel. Sulla piazza del Duomo, panificatori e pasticceri, dal 1° al 3 ottobre, offrono le proprie specialità, ma anche molte informazioni sulla tradizione del pane in Alto Adige di grande interesse per i visitatori. Schüttelbrot, Pusterer Breatl, Vinschger Paarl ... ogni valle ha la sua varietà di pane, ogni panificatore la sua ricetta segreta. Venite anche voi a conoscere da vicino l’incredibile varietà della panificazione altoatesina. Vi aspettiamo!
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

06/09/2021

Pasticceri nell’Unione: “Anche noi animiamo i centri urbani dell’Alto Adige!”

“Pasticcerie e caffè giocano un ruolo fondamentale nello sviluppo dei centri urbani dell’Alto Adige. Da un lato perché animano ogni paese e città, dall’altro perché fungono da punto di incontro e scambio per clienti e ospiti”, ha sottolineato ...
 
 

17/08/2021

Impegnati e diligenti

L’estate non è solo tempo di vacanze. E infatti i panificatori dell’Alto Adige sono sempre al lavoro anche durante i mesi caldi. Diligenti e impegnati come al solito, si dedicano a nuovi progetti da realizzare durante le stagioni fredde. Le ...
 
 

16/07/2021

Campagna social media dei panificatori

Il panificatore non è certo uno che dorme fino a tardi! Ben prima dell’alba è già al forno per mettersi al lavoro e fare arrivare su tutte le tavole dell’Alto Adige i suoi prelibati prodotti da forno in tempo per la colazione. Tutti gli aspetti di ...
 
 

23/04/2021

Abbreviata la formazione per pasticceri

I pasticceri nell’Unione accolgono con favore la recente delibera della Giunta provinciale che riduce il periodo di formazione per i giovani pasticceri dagli attuali quattro a tre anni. “Abbiamo sempre nutrito dei dubbi legittimi sull’eccessiva ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Katharina Gutgsell

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: