Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
14/10/2020

I trend nel commercio di alimentari: Diete, alimentari, nutrizione, ambiente

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nella fin troppo abbondante offerta odierna non è sempre facile prendere le decisioni giuste. “Dolci senza zucchero, latticini poveri di grassi e senza lattosio, biscotti senza glutine”: cosa fa bene e per chi sono davvero consigliati questi ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

30/09/2020

Il packaging sostenibile per gli alimentari

Il settore alimentare è il più grande comparto del commercio al dettaglio in Alto Adige. Per molti consumatori, temi come gli acquisti consapevoli e il trend delle confezioni sostenibili sono diventati criteri fondamentali nella ...
 
 

28/09/2020

Operatori ortofrutticoli, iscrizione obbligatoria nella nuova banca dati

L’Unione informa che sono tenuti all'iscrizione alla Banca Dati Nazionale Operatori Ortofrutticoli, gli operatori ortofrutticoli che prendono parte alla commercializzazione, anche nella fase di vendita al dettaglio, degli ortofrutticoli freschi ...
 
 

04/09/2020

Novità nella vendita merce biologica sfusa

Su incarico dell’Ufficio Meccanizzazione agricola e produzione biologica l’Unione informa, che, se nel suo negozio viene venduta merce biologica sfusa, è tenuto a iscriversi al Registro delle aziende ecologiche nella veste di “preparatore”. Ai sensi ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: