Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
05/10/2018

Fiera Hotel a Bolzano

A caccia di nuove tendenze

Panificatori, pasticceri e gelatieri nell’Unione tornano anche quest’anno a presentarsi a Hotel, la fiera specializzata per gli hotel e la gastronomia a Bolzano. Saranno inoltre nuovamente affiancati dalle Macellerie del Gusto Alto Adige e dai pubblici esercizi nell’Unione. Insieme hanno preparato un programma davvero speciale per i visitatori dello stand. Saranno presentate specialità selezionate, prodotti innovativi di prima qualità e le più recenti tendenze nel settore del bar.

Il nuovo stand collettivo dell’Unione
Dal 15 al 18 ottobre lo stand collettivo dell’Unione ospiterà tutta una serie di appuntamenti da non perdere. Sempre al centro dell’attenzione ci saranno l’innovazione e le tendenze del futuro. Tra le altre cose, i pasticceri incoroneranno i migliori apprendisti dell’Alto Adige e i gelatieri indiranno il tradizionale concorso “Spatola d’oro”.
Come tutti gli anni, quindi, i panificatori terranno la propria tradizionale assemblea generale, il cui momento più atteso sarà la consegna dei diplomi di fine apprendistato.

Gusto e networking
Nella rilassata atmosfera dello stand saranno serviti weißwurst freschi e brezen appena sfornati. I Grossisti di bevande nell’Unione offriranno ai visitatori gustose birre e bevande rinfrescanti.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/09/2019

I panificatori puntano sui social media

I panificatori nell’Unione sono da sempre impegnati per una qualità ai massimi livelli. Nelle loro aziende i maestri panificatori lavorano secondo l’antica tradizione servendosi di tutta la loro competenza. Il motto dell’associazione è quindi “La ...
 
 

21/08/2019

A Silandro prelibate specialità in cono e coppetta

La val Venosta è nota per le sue montagne e vallate, ma anche per le sue specialità di gelato. A inizio luglio l’offerta di due storiche gelaterie è stata ampliata dall’apertura della nuova gelateria artigianale “La Venostana”. A Silandro, in via ...
 
 

13/08/2019

Nuovi segretari di categoria nell’Unione

In seno all’Unione sono insediate 29 categorie professionali, i cui interessi sono tutelati e promossi dall’associazione. Stefan Kuhn, per molti anni segretario di categoria del settore alimentare nell’Unione, ha recentemente raggiunto il meritato ...
 
 

08/08/2019

Pane fresco, sanzione dell’Antitrust per la Grande distribuzione

L'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ha ritenuto illecito il comportamento delle maggiori catene distributive nei confronti dei propri fornitori di pane fresco costretti al cosiddetto obbligo di reso, ossia l’obbligo di ritirare, a ...