Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

18/03/2020

Chiusura domenicale dei negozi di alimentari

L’associazione di riferimento nazionale Confcommercio consiglia di chiudere i negozi di alimentari alla domenica e di non superare l’orario di apertura quotidiano di 12 ore. L’Unione aderisce a questo consiglio.

Il presidente ...
 
 

10/03/2020

Reminder: indicazione di provenienza per gli ingredienti primari

Come già comunicato nel maggio 2018, ricordiamo che il regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne ...
 
 

02/03/2020

Evento formativo annullato: sostanze chimiche

Questa conferenza informativa è stata annullata. 

Sono soggetti al regolamento non solo i fabbricanti di sostanze chimiche, ma anche responsabili acquisti e responsabili di prodotto di imprese che vendono prodotti ...
 
 

14/02/2020

I panificatori regalano krapfen

Si terrà giovedì grasso la Giornata dei 1.000 krapfen. In collaborazione con Südtirol 1 e Radio Tirol, il 20 febbraio saranno regalati gustosi krapfen di carnevale. Gli ascoltatori potranno assicurarsi uno dei krapfen gratis semplicemente entrando ...