Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

23/01/2020

Il tappo antirabbocco per l'olio extra vergine d'oliva va vietato

È recentemente entrato in vigore un protocollo d’intesa tra il Ministero della Salute, il Ministero dello Sviluppo economico e il Ministero delle Politiche agricole che concerne l’individuazione di forme di tutela del consumatore rispetto ai rischi ...
 
 

13/01/2020

Serata informativa sul packaging ecologico

La consapevolezza ambientale cresce costantemente, la richiesta di soluzioni sostenibili ed ecologiche diventa sempre più forte. Una grande sfida, anche per il commercio di alimentari. Come possiamo, noi commercianti, evitare la produzione di ...
 
 

06/12/2019

L'iniziativa benefica d'Avvento dei panificatori nell’Unione

Si è tenuta questa mattina presto (venerdì, 6 dicembre 2019), presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale colazione che i panificatori nell’Unione organizzano annualmente per il vescovo Ivo Muser nel giorno di S. Nicolò ...
 
 

27/11/2019

Il rispetto è il nostro pane quotidiano

La campagna di sensibilizzazione “Il rispetto è il nostro pane quotidiano” è giunta quest’anno alla sua settima edizione. Oltre ai promotori dell’iniziativa, cioè i servizi sociali della Comunità comprensoriale della Valle Isarco e la Commissione ...