Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

31/07/2020

Regole e misure della fase 2

Con delibera n. 555 del 28 luglio 2020 la Giunta provinciale ha aggiornato le regole e misure (Allegato A, vedi come download alla fine di questa pagina) della fase 2. Esso include misure generali valide nei confronti di tutti e raccomandazioni di ...
 
 

24/07/2020

Lo Schüttelbrot altoatesino riceve il riconoscimento IGP

Si è recentemente concluso, con la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale della Comunità Europea, il lungo percorso di certificazione e verifica che ha portato alla concessione del riconoscimento di provenienza geografica IGP allo Schüttelbrot ...
 
 

11/06/2020

Mascherine e guanti nel settore del commercio di alimentari

L’allegato alla Legge provinciale sul Coronavirus attualizzato il 9 giugno, ha portato delle novità anche nel settore del commercio di alimentari. Tra l’altro, l’obbligo di utilizzo dei guanti usa e getta è stato limitato, sia per i clienti che per ...
 
 

10/06/2020

Nuove regole: un metro di distanza interpersonale

Niente obbligo di mascherina sopra 1 metro di distanza fra le persone anche in luoghi chiusi, durante l'attività sportiva e nei ristoranti; via libera all'uso di docce e spogliatoi nelle strutture sportive al chiuso, ok all'utilizzo di saune, bagni ...