Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

15/10/2020

Quarantena ridotta a 10 giorni

Il Ministero della Salute ha emanato una circolare che stabilisce le nuove regole per la quarantena: il periodo sarà ridotto a 10 giorni e si concluderà dopo un solo test negativo, non più due. L’Azienda sanitaria dell'Alto Adige ha accolto ...
 
 

14/10/2020

I trend nel commercio di alimentari: Diete, alimentari, nutrizione, ambiente

Nella fin troppo abbondante offerta odierna non è sempre facile prendere le decisioni giuste. “Dolci senza zucchero, latticini poveri di grassi e senza lattosio, biscotti senza glutine”: cosa fa bene e per chi sono davvero consigliati questi ...
 
 

13/10/2020

“Entusiasmare gastronomia e settore alberghiero per i prodotti e servizi locali”

Anche quest’anno i pasticceri, i panificatori, i prestatori di servizi per eventi e le agenzie viaggi nell’Unione, nonché l’Associazione dei grossisti di bevande dell’Alto Adige, si presentano insieme a Hotel, la ...
 
 

12/10/2020

Chi ben comincia

... è a metà dell’opera. Come panificatori passano la notte al lavoro nei forni per rallegrare la vita degli altri il mattino seguente. Con tanta adrenalina in corpo e altrettanta forza nelle braccia i due apprendisti panificatori Florian ...