Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/12/2020

Protocollo di sicurezza Covid - Aggiunta alla valutazione dei rischi

Ricordiamo a tutte le aziende che possono tenere aperto, che devono garantire e rispettare una seria di regole di comportamento e di misure di protezione in ambito igienico-sanitario, sia per i collaboratori che per i clienti.
 
 

04/12/2020

I panificatori nell’Unione incontrano il Vescovo Ivo Muser

Si è tenuta questa mattina presto (venerdì, 4 dicembre 2020), presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale incontro che i panificatori nell’Unione organizzano annualmente con il vescovo Ivo Muser in occasione di S. Nicolò. Dato che ...
 
 

09/11/2020

Covid-19, nuove misure valide in tutto l’Alto Adige

Entra in vigore in tutti i Comuni dell’Alto Adige, a partire da lunedì 9 novembre 2020, la nuova ordinanza numero 68 (vedi sotto i download alla fine di questa pagina) firmata dal presidente della Provincia, Arno ...
 
 

04/11/2020

Covid-19, ordinanza per 27 Comuni-Cluster

Il presidente della Provincia, Arno Kompatscher, ha firmato le ordinanze n. 64 e 65 per 27 Comuni-Cluster dell'Alto Adige. Sarà valida dal 5 novembre sino al 14 novembre. I comuni interessati sono: Laives, Sarentino, Campo di Trens, Racines, ...