Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
12/11/2020

Decreto Ristori-bis in materia di lavoro

Un vantaggio esclusivo per i soci
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. n. 279 del 9 novembre 2020) il DL “Ristori-bis” che prevede novità anche in materia di lavoro. Tra le principali novità, si segnala l’art. 12 concernente le misure in materia di integrazione salariale ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

21/12/2020

Nuovo contributo a fondo perduto per la ristorazione

Il DL “Natale” ha previsto un nuovo contributo a fondo perduto destinato al settore della ristorazione. Il contributo verrà erogato esclusivamente ai soggetti che hanno già beneficiato del contributo a fondo perduto previsto dal DL “Rilancio” con ...
 
 

09/12/2020

Riscossione: FAQ per le cartelle esattoriali

L’Agenzia delle Entrate ha aggiornato, con le novità introdotte a seguito dell’emergenza Covid-19, le domande più frequenti (“FAQ”) in materia di riscossione.  Nell'area riservata alla consulenza fiscale riportiamo le risposte più ...
 
 

02/12/2020

Coronavirus, contributi per agenti e rappresentanti di commercio

Con l’art. 6 del Decreto Ristori quater pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 297 del 30 novembre 2020, alcune categorie di agenti di commercio rientrano nella platea dei contribuenti cui spetta il contributo a fondo perduto previsto dall’Art 1 del ...
 
 

02/12/2020

Sospensione versamenti del mese di dicembre

Il DL Ristori “Quater” (DL 157/2020) prevede anche il rinvio di alcuni versamenti in scadenza nel mese di dicembre 2020. Il rinvio riguarda i versamenti
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Avv. Sabine Mayr

Diritto del lavoro e servizi sindacali
Capoarea
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 559
E-mail: