Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
25/03/2020

Covid-19, la formazione scolastica degli apprendisti

Un vantaggio esclusivo per i soci
In fondo a questa pagina sono elencate, in un documento disponibile come Download, le misure per il contenimento del diffondersi del virus Covid-19 nell'ambito della formazione scolastica degli apprendisti.

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

05/05/2021

L’Unione organizza per la prima volta le lezioni con gli esperti online

Tra i progetti destinati ai giovani realizzati dall’Unione commercio turismo servizi Alto Adige ci sono anche le lezioni con gli esperti abbinate alle visite aziendali che, quest’anno, a causa del Coronavirus, si terranno online. In questo campo ...
 
 

23/04/2021

Abbreviata la formazione per pasticceri

I pasticceri nell’Unione accolgono con favore la recente delibera della Giunta provinciale che riduce il periodo di formazione per i giovani pasticceri dagli attuali quattro a tre anni. “Abbiamo sempre nutrito dei dubbi legittimi sull’eccessiva ...
 
 

23/02/2021

Novità: il Tecnico del commercio

Il commercio e i servizi stanno vivendo un enorme cambiamento. In un mondo sempre più digitale le richieste dei clienti sono cambiate altrettanto decisamente. E per essere pronti ad affrontare queste e altre sfide, l’azienda richiede maggiori ...
 
 

05/02/2021

Pizzaiolo: nuova qualifica professionale

Via libera alla nuova formazione professionale: il pizzaiolo. La pizza è a tutt'oggi uno dei cibi più amati e famosi in tutto il mondo, diventando nel tempo un simbolo dell'italianità. Dietro a questo cibo c'è il grande lavoro dei pizzaioli, ai ...