Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
26/05/2020

Covid-19, aliquota IVA per le cessioni di beni necessari per il contenimento dell’emergenza

Un vantaggio esclusivo per i soci
A partire dalla sua entrata in vigore, avvenuta il 19 maggio, il Decreto Rilancio ha previsto l’applicazione di un’aliquota IVA “0” per le cessioni di beni necessari al contenimento dell’emergenza legata alla diffusione del Coronavirus. I beni ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

25/11/2020

Contributo a fondo perduto per la ristorazione: proroga al 15 dicembre

Il ministero delle politiche agricole alimentari e forestali informa che le domande per il contributo a fondo perduto per la ristorazione possono essere presentate attraverso il “Portale della Ristorazione” (o presso gli sportelli di Poste Italiane) ...
 
 

24/11/2020

Decreto Ristori-ter, ulteriori misure

Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il DL 154/2020 “Ristori Ter”; di seguito le previsioni contenute in sintesi:

 
 

23/11/2020

Decreti Ristori, le istanze per i contributi a fondo perduto

Per i contribuenti che non hanno presentato l’istanza al precedente contributo previsto dal DL Rilancio (es. i soggetti con ricavi o compensi 2019 superiori a 5 milioni di euro), le domande per i contributi a fondo perduto dei decreti Ristori ...
 
 

17/11/2020

Contributo a fondo perduto per la ristorazione: domande dal 15 novembre

Dal 15.11.2020 al 28.11.2020 è possibile la presentazione delle domande per ottenere il contributo a fondo perduto dedicato alla filiera della ristorazione; le domande possono essere inoltrate:
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott. Andrea Pircher

Ufficio centrale consulenza fiscale
Dottore commercialista
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 419
E-mail: