Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/04/2019

Corso di approfondimento su igiene e HACCP

Garantire la sicurezza degli alimenti

Tutte le aziende che trattano alimentari hanno bisogno di un registro HACCP con le relative registrazioni di controllo per poter dimostrare in maniera efficace la scrupolosa applicazione del piano HACCP. L’Unione organizza di continuo corsi sul tema. Un corso di approfondimento si terrà martedí, 7 maggio a Bolzano. L’esperto relatore Gerd Locher fornirà interessanti informazioni sul pacchetto europeo in materia di igiene (Direttive UE nr. 852 e 853/2004). Non perdete l’occasione di frequentare questo interessante corso dell’Unione.
 
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

07/08/2019

Il vostro contatto per i temi HACCP, igiene ed etichettatura

Gli obblighi di legge nel campo della sicurezza alimentare, dell’igiene e dell’etichettatura e identificazione dei prodotti alimentari sono numerosi e complicati. L’Unione, anche in collaborazione con partner esterni, sostiene i propri associati ...
 
 

05/08/2019

Appuntamenti dal calendario dei corsi

Vendere con passione, professionalità e successo. Vendere è una pratica professionale per la quale non esistono percorsi accademici. Ma imparare a vendere in maniera professionale si può fare con il seminario dell’Unione che si terrà il 17 ...
 
 

29/07/2019

Ads, Leads & Content

È semplice, rapido ed efficace: il Social Media Marketing (SMM) diventa sempre più importante. Un interessante corso in lingua tedesca organizzato dall’Unione vi spiegherà come le piccole, medie e grandi aziende possono utilizzare nel modo più ...
 
 

24/07/2019

Contaminazione alimentare, diversi casi di Listeria in Inghilterra

Il batterio della Listeria monocytogenes continua a mietere vittime in Europa. Questa volta il focolaio è scoppiato in Inghilterra, dove ha coinvolto nove persone, causando cinque morti. A veicolare l’infezione sarebbero stati sandwich e insalate ...
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Verena Kasal

Formazione
Collaboratrice
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 323
E-mail:
 
 
 
 
 

Dott.ssa Jasmin Sandri

Formazione
Collaboratrice
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 325
E-mail: