Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
07/12/2018

Auguri al nuovo Maestro panificatore

In foto da sin.: il vicepresidente dell’APA Martin Haller, il nuovo Maestro panificatore Florian Goller, l’assessore provinciale Philipp Achammer e il segretario della categoria Stefan Kuhn.
Dalla fine di novembre un altro panificatore altoatesino può fregiarsi del titolo di “Maestro”. Si tratta di Florian Goller che, nell’ambito di una festosa cerimonia, ha ricevuto il diploma provinciale dalle mani dell’assessore provinciale alla formazione Philipp Achammer. Presente alla consegna era anche Stefan Kuhn, il segretario della categoria dei panificatori nell’Unione.

L’esaustiva formazione del nuovo Maestro panificatore è avvenuta all’estero nell’ambito di un apposito corso di perfezionamento che ha messo alla prova le competenze teoriche e pratiche del candidato. Tra gli argomenti trattati figuravano anche, tra gli altri, la gestione d’impresa e la formazione degli apprendisti. Professionalità, competenza e qualità sono i criteri che distinguono il lavoro di un Maestro.
 
“Il diploma di Maestro è un attestato di qualità che certifica la capacità professionale, e noi siamo quindi molto orgogliosi dei nostri giovani”, spiega soddisfatto il presidente provinciale dei panificatori nell’Unione Johann Trenker. Anche l’Unione si congratula per il superamento dell’esame.
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

15/10/2019

Assemblea generale dei panificatori nell’Unione

In occasione della Fiera Hotel si è tenuta oggi (martedì, 15 ottobre 2019) l’annuale assemblea generale dei panificatori nell’Unione. Con circa 120 aziende associate e oltre 260 punti vendita i panificatori altoatesini nell’Unione sono una ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 

08/10/2019

Incoronata la nuova Regina del pane

Tutti gli anni, a inizio ottobre, in piazza del Duomo a Bressanone si tiene il Mercato del Pane e dello Strudel. Panificatori e pasticceri vi offrono le rispettive specialità e i visitatori possono conoscere più da vicino la ricchezza della ...
 
 

25/09/2019

Una tradizione di qualità

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande ...