Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
24/05/2019

Assemblea generale dei pasticceri nell'Unione

Alla scoperta di nuove esperienze di gusto

Il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar.
Vanno d’accordo il vino e la pasticceria? Se lo sono chiesti i pasticceri nell’Unione in occasione dell’assemblea generale presso la Vineria Paradeis della tenuta vinicola Alois Lageder di Magrè. “Ogni giorno noi pasticceri siamo impegnati a produrre prodotti artigianali di qualità. Purtroppo spesso dimentichiamo che nei nostri laboratori non ci osserva nessuno e che è fondamentale comunicare con i clienti acquisiti e soprattutto con quelli futuri“, ha spiegato il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar nel suo intervento di saluto all’assemblea.

Il vicepresidente Hannes Dollinger ha aggiunto: “L’importanza dei social media sta crescendo, ma per il singolo è dispendioso parlare dei propri ingredienti e delle proprie dolci creazioni. Per questo motivo abbiamo deciso di aprire una pagina Facebook dei pasticceri altoatesini e siamo presenti su Youtube“. Oltre alla comunicazione, l’associazione di categoria punta su regolari eventi formativi di qualità e favorisce lo scambio di informazioni tra gli associati.

Il direttore dell’Unione Bernhard Hilpold ha ricordato che lo sviluppo di paesi e città riveste un’importanza prioritaria per l’Unione e che i pasticceri contribuiscono attivamente a valorizzare e animare i centri urbani. Al termine dell’assemblea è stato debitamente congedato Stefan Kuhn che a fine giugno andrà in pensione dopo essere stato per molti anni segretario di categoria. Infine, le numerose informazioni raccolte nel corso dell’assemblea sono state oggetto di discussione e di scambio tra i pasticceri nella parte conviviale dell’evento che si è svolto nella cantina vinicola.
 
Il vicepresidente dei pasticceri nell’Unione Hannes Dollinger.
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

26/10/2020

Covid-19, misure più restrittive in Alto Adige

Da lunedì 26 ottobre 2020 e fino a martedì 24 novembre 2020 è in vigore una nuova ordinanza d’urgenza del Presidente della Giunta provinciale (vedi in fondo alla pagina sotto i download) in tutto il territorio provinciale con misure ...
 
 

26/10/2020

Nuova fase con la nuova ordinanza d’urgenza

“La nuova ordinanza d’urgenza della Provincia va nella direzione giusta. Dobbiamo proseguire con l’attività dei tre pilastri economia, lavoro e scuola, seppure in una forma leggermente ridotta. Meglio attenersi ora a regola più ...
 
 

23/10/2020

Il futuro del commercio su aree pubbliche in grave pericolo

Nell’ultima ordinanza d’urgenza del presidente della Giunta provinciale è previsto che, in materia di mercati di rilevanza comunale, i sindaci possano adottare ulteriori misure restrittive. “I commercianti ambulanti non sono disposti a fare da capro ...
 
 

22/10/2020

“Grande preoccupazione!”: L’Alto Adige dichiarata zona a rischio

“Non vorrei pronunciare la parola catastrofe, ma la preoccupazione è sicuramente grande”, questo il primo commento del presidente dell’Unione Philipp Moser circa l’annunciato avvertimento relativo ai viaggi verso l’Alto Adige da ...