Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
19/12/2018

Alimentari, continua la crescita del biologico

Un vantaggio esclusivo per i soci
Il settore degli alimentari bio continua a crescere. Secondo le prime stime dell’istituto di ricerca Ecovia di Londra, i fatturati globali per gli alimentai bio nel 2017 sarebbero cresciuti fino a raggiungere i 95 miliardi di dollari.


Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

13/08/2019

Nuovi segretari di categoria nell’Unione

In seno all’Unione sono insediate 29 categorie professionali, i cui interessi sono tutelati e promossi dall’associazione. Stefan Kuhn, per molti anni segretario di categoria del settore alimentare nell’Unione, ha recentemente raggiunto il meritato ...
 
 

07/08/2019

Il vostro contatto per i temi HACCP, igiene ed etichettatura

Gli obblighi di legge nel campo della sicurezza alimentare, dell’igiene e dell’etichettatura e identificazione dei prodotti alimentari sono numerosi e complicati. L’Unione, anche in collaborazione con partner esterni, sostiene i propri associati ...
 
 

24/07/2019

Contaminazione alimentare, diversi casi di Listeria in Inghilterra

Il batterio della Listeria monocytogenes continua a mietere vittime in Europa. Questa volta il focolaio è scoppiato in Inghilterra, dove ha coinvolto nove persone, causando cinque morti. A veicolare l’infezione sarebbero stati sandwich e insalate ...
 
 

11/07/2019

Comparsa di Listeria monocytogenes nel pesce affumicato a freddo

Trote e salmoni affumicati a freddo prodotti in Estonia sono la fonte di una diffusione del batterio Listeria monocytogenes che, dal 2014, ha colpito già ventidue persone in cinque Paesi. Gli esperti dell’Autorità europee per la sicurezza alimentare ...