Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 
03/07/2017

#mybusiness and #myideas

Slancio creativo, forza giovanile e molte idee sono il marchio di fabbrica dei Giovani nell’Unione. Da qualche tempo, nell’ambito di questa rubrica, i giovani imprenditori di tutti i mandamenti presentano loro stessi e le rispettive attività. Questa volta è il turno del membro del Direttivo Martin Psenner.

Essere un giovane imprenditore significa: realizzare le proprie idee e vivere la propria professione, dedicando molto tempo e responsabilità al lavoro.

Sono associato all’Unione perché posso informarmi sempre sui temi di attualità e ho la possibilità di scambiare informazioni ed esperienze con altri imprenditori.

Cosa rende il pane buono e come lo si riconosce? Un buon pane comincia dagli ingredienti giusti. Per la sua preparazione possono essere utilizzati solo prodotti di alta qualità. Poi sta alla competenza e all’abilità del panificatore di lavorare la pasta e infornarla nel modo giusto. Un buon pane deve avere una crosta fresca e croccante. Il pane deve poi avere la giusta consistenza al taglio ma senza essere duro o asciutto. E, infine, deve naturalmente avere un buon gusto al palato.

Giovani nell'Unione
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

10/07/2018

#mybusiness and #myideas: Marlene Mazzei

Olio d’oliva, pasta, biscotti. L’Italia non è famosa soltanto per i suoi vulcani, le sue montagne o le sue spiagge, ma anche per la sua cucina mediterranea, che utilizza principalmente prodotti selezionati dell’agricoltura locale. A Lana viene ...
 
 

06/07/2018

L’alimentazione senza glutine è adatta a tutti?

Sembra diventata una vera tendenza la scelta di alimentarsi senza glutine, anche se in assenza di specifiche allergie. Gli esperti considerano questa moda con scetticismo. Dal punto di vista scientifico, infatti, non ha alcun senso che le persone ...
 
 

04/07/2018

Vietati alcuni edulcoranti nei prodotti da forno

Il Regolamento UE 2018/97 della Commissione Europea e del Consiglio prevede il divieto di utilizzo di una serie di edulcoranti nella produzione di prodotti da forno. Il Regolamento, entrato in vigore a metà dello scorso mese di febbraio, prevede la ...
 
 

29/06/2018

La Regina del pane alla Festa delle fragole - Galleria fotografica

In occasione della recente Festa delle fragole in Val Martello, la Regina delle fragole Jasmin Perkmann ha invitato a presenziare all’evento anche la Regina del pane in carica, Astrid Trenkwalder, che si è quindi recata a visitare la laterale della ...