Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 
03/07/2017

#mybusiness and #myideas

Slancio creativo, forza giovanile e molte idee sono il marchio di fabbrica dei Giovani nell’Unione. Da qualche tempo, nell’ambito di questa rubrica, i giovani imprenditori di tutti i mandamenti presentano loro stessi e le rispettive attività. Questa volta è il turno del membro del Direttivo Martin Psenner.

Essere un giovane imprenditore significa: realizzare le proprie idee e vivere la propria professione, dedicando molto tempo e responsabilità al lavoro.

Sono associato all’Unione perché posso informarmi sempre sui temi di attualità e ho la possibilità di scambiare informazioni ed esperienze con altri imprenditori.

Cosa rende il pane buono e come lo si riconosce? Un buon pane comincia dagli ingredienti giusti. Per la sua preparazione possono essere utilizzati solo prodotti di alta qualità. Poi sta alla competenza e all’abilità del panificatore di lavorare la pasta e infornarla nel modo giusto. Un buon pane deve avere una crosta fresca e croccante. Il pane deve poi avere la giusta consistenza al taglio ma senza essere duro o asciutto. E, infine, deve naturalmente avere un buon gusto al palato.

Giovani nell'Unione
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

19/11/2018

Il rispetto è il nostro pane quotidiano

La campagna di sensibilizzazione “Il rispetto è il nostro pane quotidiano” arriva quest’anno alla sua sesta edizione, e i preparativi sono già in corso. Quest’anno, oltre agli organizzatori classici, cioè i Servizi sociali della comunità ...
 
 

29/10/2018

Criteri per il calcolo della tariffa delle acque reflue

Da gennaio 2013, per il calcolo della tariffa relativa al servizio di fognatura e depurazione, vanno applicate nuove tariffe (Delibera della Giunta provinciale n. 1813 del 3 dicembre 2012, vedi
 
 

17/10/2018

Festa di conclusione dell’apprendistato dei panificatori

Nell’ambito della Fiera “Hotel” si è tenuta oggi (mercoledì 17 ottobre 2018) la tradizionale “Giornata dei panificatori”. Con circa 120 aziende associate e oltre 260 punti vendita, i panificatori nell’Unione sono una delle categorie professionali ...
 
 

08/10/2018

Un nuovo successo per il Mercato del Pane e dello Strudel

Come da tradizione, il primo week end di ottobre, in piazza del Duomo a Bressanone, si è tenuto il Mercato del Pane e dello Strudel. Ed è stato un altro grande successo e una vera esperienza per grandi e piccoli. I maestri panificatori e pasticceri ...