Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri
I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell'Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all'amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

L’offerta dell’Unione
La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.

Haccp, igiene, etichettatura

L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
 
 

News Più articoli
 

24/05/2019

Assemblea generale dei pasticceri nell'Unione

Vanno d’accordo il vino e la pasticceria? Se lo sono chiesti i pasticceri nell’Unione in occasione dell’assemblea generale presso la Vineria Paradeis della tenuta vinicola Alois Lageder di Magrè. “Ogni giorno noi pasticceri siamo impegnati a ...
 
 

24/05/2019

Alla scoperta di nuovi universi del gusto

L’assemblea generale dei pasticceri nell’Unione si è tenuta quest’anno a Magrè e ha incluso una visita guidata della tenuta vinicola Alois Lageder. Qui le foto più belle dell’incontro.
 
 

01/04/2019

Grande successo per il corso su panettone & Co.

I pasticceri nell’Unione si sono recentemente confrontati con l’antica filosofia di una speciale arte pasticcera. Presso il Molino Merano di Lana, i pasticceri si sono incontrati per apprendere tutti i segreti della pasta madre. Insieme al relatore ...
 
 

12/12/2018

Pasticceri, consegna dei diplomi a 13 nuovi professionisti

Alla fine di novembre, nell’ambito di una piccola ma sentita cerimonia, la scuola professionale provinciale “Emma Hellenstainer” di Bressanone ha ospitato la consegna dei diplomi a 13 nuovi pasticceri. Alla presenza di diversi rappresentanti della ...
 
 
Più articoli
 
 

Partner

Gold

 
 
 
 
 

Silver

 
 
 
 

Bronze

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 3357445665
E-mail:
Indirizzo: Straße, 39100 Bozen