Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri
I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell’Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all’amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

L’offerta dell’Unione
La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, igiene e HACCP, etichettatura degli alimentari, tracciabilità, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.
 
 

NewsPiù articoli
 

06/07/2018

L’alimentazione senza glutine è adatta a tutti?

Sembra diventata una vera tendenza la scelta di alimentarsi senza glutine, anche se in assenza di specifiche allergie. Gli esperti considerano questa moda con scetticismo. Dal punto di vista scientifico, infatti, non ha alcun senso che le persone ...
 
 

04/07/2018

Vietati alcuni edulcoranti nei prodotti da forno

Il Regolamento UE 2018/97 della Commissione Europea e del Consiglio prevede il divieto di utilizzo di una serie di edulcoranti nella produzione di prodotti da forno. Il Regolamento, entrato in vigore a metà dello scorso mese di febbraio, prevede la ...
 
 

05/06/2018

MOCA - Dichiarazione materiali a contatto con alimenti

Come previsto dal Regolamento CE 1935/2004, gli operatori economici del settore dei materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (MOCA) devono comunicare all’autorità sanitaria territorialmente competente gli stabilimenti che ...
 
 

31/05/2018

Indicazione di provenienza per gli ingredienti primari


Il Regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne indicato il Paese di origine o il luogo di ...
 
 
 

Partner

Gold

 
 
 
 
 

Silver

 
 
 

Bronzo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: