Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri
I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell'Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all'amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.

Haccp, igiene, etichettatura

L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
 
 

News Più articoli
 

20/11/2019

Congratulazioni ai giovani panificatori e pasticceri

Si è tenuta di recente presso la scuola professionale provinciale Emma Hellenstainer di Bressanone la consegna dei diplomi dei nuovi pasticceri e panificatori. Il presidente dell’associazione dei panificatori Johann Trenker, i membri del direttivo ...
 
 

05/11/2019

I pasticceri altoatesini regalano cuori di castagne

Questa settimana i pasticceri dell’Alto Adige hanno dato il via a una speciale iniziativa. In collaborazione con le emittenti radiofoniche Südtirol 1 e Radio Tirol regalano infatti deliziosi cuori di castagne. Tutti possono partecipare: basta ...
 
 

15/10/2019

Lunedì 14 ottobre, “Giornata dei pasticceri dell’Alto Adige”

Il giorno del matrimonio è uno dei più belli della vita. “Oltre alla giusta location e al menù perfetto, non può mancare una torta di nozze da sogno”, spiega il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar.

In occasione della ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 
Più articoli
 
 

Partner

Gold

 
 
 
 
 

Silver

 

CANINS

 

DEMETZ

 

Bronze

 

LUXARDO

 

WÖRNDLE

 

WINKLER

 

MILA

 

KUNTNER

 

GASTROFRESH

 

BRIMI

 
 

Il tuo contatto

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: