Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Panificatori

L’Associazione rappresenta gli interessi dei panificatori in Alto Adige nei confronti di legislatore, amministrazione e parti sociali
L’Associazione dei panificatori è stata fondata già nel 1350 e da allora si occupa dell’efficiente rappresentanza degli interessi dei propri iscritti. Di ciò l’arte della panificazione approfitta in sede di discussione politica e nei confronti dell’opinione pubblica.
L’offerta mirata di servizi e consulenza assicura le conoscenze, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, igiene e HACCP, etichettatura degli alimentari, rintracciabilità, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione e seminari specifici per la professione e tutto il sostegno per l’ideazione, progettazione e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.

Custodire la qualità
Nelle aziende associate all’Unione i maestri panificatori lavorano secondo l’antica tradizione con tutta la competenza possibile. Ciascun panificatore produce specialità uniche delle quali essere orgoglioso. Massima qualità nei prodotti, questo è il motto dell’associazione dei panificatori il cui contributo consiste anche nel garantire alle aziende la possibilità di continuare ancora a lungo a lavorare con la qualità e il servizio personalizzato per il consumatore consapevole.


 
 

News Più articoli
 

31/01/2019

Intolleranza al glutine

L’intolleranza al glutine, o celiachia, consiste in un’intolleranza incurabile alla suddetta proteina dei cereali. Nei soggetti celiaci il consumo di alimenti contenenti glutine come frumento, segale o grano ha come effetto un’infiammazione ...
 
 

16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...
 
 

07/12/2018

Auguri al nuovo Maestro panificatore

Dalla fine di novembre un altro panificatore altoatesino può fregiarsi del titolo di “Maestro”. Si tratta di Florian Goller che, nell’ambito di una festosa cerimonia, ha ricevuto il diploma provinciale dalle mani dell’assessore provinciale alla ...
 
 

06/12/2018

I panificatori nell’Unione organizzano una speciale colazione per il Vescovo

Si è tenuta questa mattina presto (giovedì, 6 dicembre 2018), presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale colazione che i panificatori nell’Unione organizzano annualmente per il vescovo Ivo Muser nel giorno di S. Nicolò. I ...
 
 
Più articoli
 
 

Partner

Gold

 
 
 

Silver

 

BÄKO

 

MIWE

 

STAMAG

 

Bronzo

 

DEMETZ

 

DOLOMITEN

 

SERPAN

 

GALLO MAURO

 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: