Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Panificatori

L’Associazione rappresenta gli interessi dei panificatori in Alto Adige nei confronti di legislatore, amministrazione e parti sociali
L’Associazione dei panificatori è stata fondata già nel 1350 e da allora si occupa dell’efficiente rappresentanza degli interessi dei propri iscritti. Di ciò l’arte della panificazione approfitta in sede di discussione politica e nei confronti dell’opinione pubblica.
L’offerta mirata di servizi e consulenza assicura le conoscenze, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, igiene e HACCP, etichettatura degli alimentari, rintracciabilità, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione e seminari specifici per la professione e tutto il sostegno per l’ideazione, progettazione e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.

Custodire la qualità
Nelle aziende associate all’Unione i maestri panificatori lavorano secondo l’antica tradizione con tutta la competenza possibile. Ciascun panificatore produce specialità uniche delle quali essere orgoglioso. Massima qualità nei prodotti, questo è il motto dell’associazione dei panificatori il cui contributo consiste anche nel garantire alle aziende la possibilità di continuare ancora a lungo a lavorare con la qualità e il servizio personalizzato per il consumatore consapevole.


 
 

News Più articoli
 

14/03/2019

Giornata degli sport invernali, il biathlon dei panificatori

Anche quest’anno si conferma la tradizione della Giornata degli sport invernali dei panificatori nell’Unione. Per questo inverno gli iscritti all’associazione del mandamento Bolzano e circondario hanno organizzato qualcosa di straordinario: una vera ...
 
 

05/03/2019

Pane e sensorialità: un corso davvero speciale

Volete descrivere il pane sensorialmente ma vi mancano le parole giuste? In uno speciale corso per principianti potrete imparare a tematizzare correttamente l’aspetto, il profumo, il gusto e la trama di diversi tipi di pane. Il Maestro panificatore ...
 
 

20/02/2019

I panificatori regalano Krapfen

Si terrà Giovedì grasso la tradizionale Giornata dei 1.000 Krapfen. In collaborazione con Südtirol 1 e Radio Tirol, il 28 febbraio saranno regalati dei gustosissimi Krapfen. Durante questa giornata gli ascoltatori delle due emittenti possono vincere ...
 
 

31/01/2019

Intolleranza al glutine

L’intolleranza al glutine, o celiachia, consiste in un’intolleranza incurabile alla suddetta proteina dei cereali. Nei soggetti celiaci il consumo di alimenti contenenti glutine come frumento, segale o grano ha come effetto un’infiammazione ...
 
 
Più articoli
 
 

Partner

Gold

 
 
 

Silver

 

BÄKO

 

MIWE

 

STAMAG

 

Bronze

 

DEMETZ

 

DOLOMITEN

 

SERPAN

 

GALLO MAURO

 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: