Panificatori
L’Associazione rappresenta gli interessi dei panificatori in Alto Adige nei confronti di legislatore, amministrazione e parti sociali
L’Associazione dei panificatori è stata fondata già nel 1350 e da allora si occupa dell’efficiente rappresentanza degli interessi dei propri iscritti. Di ciò l’arte della panificazione approfitta in sede di discussione politica e nei confronti dell’opinione pubblica.
Nelle aziende associate all’Unione i maestri panificatori lavorano secondo l’antica tradizione con tutta la competenza possibile. Ciascun panificatore produce specialità uniche delle quali essere orgoglioso. Massima qualità nei prodotti, questo è il motto dell’associazione dei panificatori il cui contributo consiste anche nel garantire alle aziende la possibilità di continuare ancora a lungo a lavorare con la qualità e il servizio personalizzato per il consumatore consapevole.
Haccp, igiene, etichettatura
L’offerta mirata di servizi e consulenza assicura le conoscenze, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. Offriam informazioni su diritti e doveri, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione e seminari specifici per la professione e tutto il sostegno per l’ideazione, progettazione e gestione di progetti, iniziative o presentazioni. L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
Nelle aziende associate all’Unione i maestri panificatori lavorano secondo l’antica tradizione con tutta la competenza possibile. Ciascun panificatore produce specialità uniche delle quali essere orgoglioso. Massima qualità nei prodotti, questo è il motto dell’associazione dei panificatori il cui contributo consiste anche nel garantire alle aziende la possibilità di continuare ancora a lungo a lavorare con la qualità e il servizio personalizzato per il consumatore consapevole.
Haccp, igiene, etichettatura
L’offerta mirata di servizi e consulenza assicura le conoscenze, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. Offriam informazioni su diritti e doveri, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione e seminari specifici per la professione e tutto il sostegno per l’ideazione, progettazione e gestione di progetti, iniziative o presentazioni. L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.