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Macellai

Qualità, regionalità e professionalità
L’Associazione provinciale dei macellai nell’Unione è stata costituita con l’obiettivo di rappresentare gli interessi generali della categoria nei confronti del legislatore, delle pubbliche amministrazioni e delle parti sociali. In quest’opera di rappresentanza l’Associazione tiene conto delle richieste della categoria nel suo complesso, favorendo di conseguenza le sinergie e la collaborazione interna tra le aziende del settore. Con un’opera di assistenza dedicata e su misura delle specifiche esigenze della categoria, l’Associazione provinciale dei macellai offre un ampio spettro di servizi e di consulenza dedicate agli ambiti di maggiore interesse, dall’igiene all’etichettatura, dalla formazione all’aggiornamento, dalla sicurezza sul lavoro alla promozione del settore.
 
 

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11/05/2018

Le Macellerie del Gusto Alto Adige pubblicano il quarto video

Qualità, sostenibilità e originalità sono i punti di forza del locale settore alimentare. Alcune macellerie nell’Unione si sono riunite nel marchio Macellerie del Gusto Alto Adige. Insieme si rifanno alla grande tradizione artigianale della ...
 
 

10/05/2018

Etichettatura alimentari, sanzioni da Roma e non più da Bolzano

Con il nuovo decreto sanzionatorio dedicato all’etichettatura degli alimentari, la competenza delle sanzioni amministrative è stata trasferita alla sede centrale dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi a Roma. Ciò ...
 
 

12/04/2018

Vendere alimentari online

Molte aziende vendono alimentari tramite internet. Vengono offerti vino, formaggi, olio, alcolici, caffè, tè e prodotti da forno. Alcuni commercianti offrono un assortimento simile a quello di un negozio tradizionale. Bisogna prestare particolare ...
 
 

09/04/2018

Valori massimi di acrilammide in particolari alimenti

L’acrilammide si sviluppa quale prodotto secondario dell’arrostitura, brasatura, cottura a forno o frittura di chicchi di caffè, cereali o patate, ed è sospettato di essere cancerogeno. A questa conclusione è giunta anche l’EFSA, l’Autorità europea ...
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
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T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
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