Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Gelatieri

Prodotti freschi, qualità garantita
Nel 2002 l’Associazione provinciale dei gelatieri dell’Alto Adige è entrata a far parte dell’Unione quale associazione di categoria a sé stante. L’associazione rappresenta gli interessi della categoria nei confronti del legislatore, dell’amministrazione pubblica e delle parti sociali a tutto vantaggio degli interessi dei clienti.

Gelaterie dell’Alto Adige, un marchio di qualità
In Alto Adige vengono adottati dei criteri di qualità ai quali si adeguano i gelatieri nell’Unione. Per la produzione del gelato artigianale possono essere utilizzati esclusivamente ingredienti quali uova, latte e latticini, rinunciando per quanto possibile a grassi vegetali e coloranti. L’Unione ha premiato le aziende che aderiscono a questo codice di comportamento con una speciale targa di qualità. Il gelato deve essere un alimento fresco e sano!


Haccp, igiene, etichettatura
L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
 
 
 

Silver

 
 

Il tuo contatto

 
 

Katharina Gutgsell

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: