Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Gelatieri

Prodotti freschi, qualità garantita
Nel 2002 l’Associazione provinciale dei gelatieri dell’Alto Adige è entrata a far parte dell’Unione quale associazione di categoria a sé stante. L’associazione rappresenta gli interessi della categoria nei confronti del legislatore, dell’amministrazione pubblica e delle parti sociali a tutto vantaggio degli interessi dei clienti.

Gelaterie dell’Alto Adige, un marchio di qualità
In Alto Adige vengono adottati dei criteri di qualità ai quali si adeguano i gelatieri nell’Unione. Per la produzione del gelato artigianale possono essere utilizzati esclusivamente ingredienti quali uova, latte e latticini, rinunciando per quanto possibile a grassi vegetali e coloranti. L’Unione ha premiato le aziende che aderiscono a questo codice di comportamento con una speciale targa di qualità. Il gelato deve essere un alimento fresco e sano!


Haccp, igiene, etichettatura
L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
 
 

News Più articoli
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 

25/09/2019

Una tradizione di qualità

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande ...
 
 

21/08/2019

A Silandro prelibate specialità in cono e coppetta

La val Venosta è nota per le sue montagne e vallate, ma anche per le sue specialità di gelato. A inizio luglio l’offerta di due storiche gelaterie è stata ampliata dall’apertura della nuova gelateria artigianale “La Venostana”. A Silandro, in via ...
 
 

13/08/2019

Nuovi segretari di categoria nell’Unione

In seno all’Unione sono insediate 29 categorie professionali, i cui interessi sono tutelati e promossi dall’associazione. Stefan Kuhn, per molti anni segretario di categoria del settore alimentare nell’Unione, ha recentemente raggiunto il meritato ...
 
 
Più articoli
 
 

Partner

Gold

 
 

Silver

 
 

Il tuo contatto

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: