Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
08/05/2019

I panificatori nell’Unione festeggiano la Giornata del pane il 14 maggio

Il pane e i prodotti da forno dell’Alto Adige hanno una loro storia, una precisa provenienza geografica e un gusto inconfondibile. Per mettere in evidenza queste caratteristiche, i panificatori nell’Unione, insieme alla scuola alberghiera provinciale “Emma Hellenstainer”, organizzano la prima edizione della Giornata del pane.

L’obiettivo è sensibilizzare la popolazione e sottolineare la scrupolosità e la competenza professionale necessaria alla produzione del pane. Al centro dell’attenzione dovrebbero essere poste alcune caratteristiche del pane come qualità, lavoro artigianale e tradizione.

La Giornata del pane si tiene martedì, 14 maggio 2019 alle ore 9.30 (e fino alle 12.00) presso la scuola alberghiera provinciale “Emma Hellenstainer”, via del Laghetto 9, a Bressanone.

Il programma include anche una relazione del noto maestro panificatore tedesco Hermann Späth. A seguire ci sarà una visita del forno e una degustazione di pane insieme a docenti e studenti.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

16/05/2019

Novità sull’Iva sul pane

Con una norma apposita (art. 1, comma 4 della Legge di bilancio 2019) è stato di recente stabilito cosa si intenda per “prodotti della panetteria ordinaria”. A questo proposito la FIPPA, Federazione dei panificatori italiani, ha rivolto all’Agenzia ...
 
 

15/05/2019

I panificatori cercano la prossima Regina del pane

L’associazione dei panificatori nell’Unione si è rimessa in moto per cercare la prossima Regina del pane. La candidata ideale è una signora simpatica tra i 18 e i 40 anni particolarmente legata al mondo della panificazione.

La prima ...
 
 

14/05/2019

Giornata del pane, i panificatori altoatesini sensibilizzano verso il pane locale

Il pane e i prodotti da forno dell’Alto Adige hanno una propria storia, una particolare provenienza geografica e un gusto unico. Per mettere in evidenza queste particolarità, i panificatori nell’Unione, insieme alla Scuola professionale provinciale ...