Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 
04/12/2017

Corso in vendita e consulenza sui prodotti bio

Oltre alla consueta attività di vendita, l’attività in un negozio di prodotti biologici include specifiche conoscenze in ambiti quali la salute, le malattie, la nutrizione, la dietetica, le erbe, etc. nonché un’approfondita conoscenza dei prodotti e la competenza necessaria a prestare consulenza in merito.

Il Centro convegni Abbazia di Novacella, in collaborazione con i Negozi bio dell’Alto Adige, organizza un corso in 5 moduli. Gli obiettivi sono apprendere ed elaborare conoscenze fondate, imparare il lavoro pratico con i prodotti, la corretta trasmissione delle informazioni al cliente, aumentare la propria consapevolezza e autostima e la gioia sul lavoro.

1° modulo: giovedì, 25 gennaio – domenica, 28 gennaio 2018
2° modulo: sabato, 24 marzo – domenica, 25 marzo 2018
3° modulo: giovedì, 24 maggio – domenica, 27 maggio 2018
4° modulo: giovedì, 26 luglio – domenica, 29 luglio 2018
5° modulo: giovedì, 25 ottobre – domenica, 28 ottobre 2018
Sempre dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 17.30
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

STEFAN KUHN

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
E-mail:
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

20/06/2018

Produzione bio ed etichettatura, nuovo Regolamento UE

L’Unione Europea ha pubblicato un nuovo Regolamento sulla produzione ecologica/biologica e la relativa etichettatura. La situazione giuridica dei prodotti bio è stata completamente rivista. Il Regolamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo e del ...
 
 

31/05/2018

Indicazione di provenienza per gli ingredienti primari


Il Regolamento relativo alle informazioni sugli alimentari (1169 Art. 26 Abs. 3) prevede che, se l’ingrediente primario non proviene dal Paese di origine o dal luogo di provenienza, debba esserne indicato il Paese di origine o il luogo di ...
 
 

28/05/2018

Crescita a doppia cifra per gli alimentari bio in Europa

Da alcuni dati presentati dall’Istituto svizzero di ricerca per l’agricoltura biologica FiBL, si evince come il mercato europeo degli alimentari biologici prosegua il proprio trend ...
 
 

23/02/2018

Negozi specializzati bio, il presidente è Hannes Desaler

Nell’ambito dell’annuale Assemblea generale dei negozi specializzati bio nell’Unione, tenutasi di recente presso la sede dell’associazione a Bolzano, Hannes Desaler è stato eletto presidente per i prossimi cinque anni. Alla vicepresidenza della ...