Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Igiene - corso base

 

ITPacchetto europeo sull’igiene (ordinamento CE n. 852/2004)Unione Bolzano09.11.2020



- Igiene degli alimentari in generale
- Il pacchetto igiene CE con l’igiene quale tema centrale
- La rilevanza dell’igiene per la qualità e sicurezza dei prodotti
- Introduzione all’ordinamento CE 852/2004
- Il ruolo della formazione igienica nella propria azienda
- Pericoli biologici, chimici e fisici
- La microbiologia degli alimenti
- Allergeni e dichiarazione
- L'agire consapevolmente dal punto di vista igienico
- L'igiene personale
- Le basi relative a pulizia e disinfezione
- Le basi della lotta ai parassiti.
 
Settore: Haccp und Hygiene
Gruppo target: imprenditori e incaricati dell’igiene
Data: 9 novembre 2020
Ora: 14:00 - 18:00
Luogo: Unione Bolzano
Durata: 0,5 giorno/i
Lingua: italiano
Referente: Locher Gerd
Costo partecipazione per soci Unione: 65,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per soci EbK: 60,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per soci Unione e EbK: 35,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per non soci: 90,00€ escl. 22% P.IVA
 
 
 
 
 

Iscrizione:

 
 
 
 
Ditta/Organizzazione
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Italia
 
 
 
Aggiungi partecipante
 
 
 
 
 
 
 Registrazione 
 
 

 
Ritorna alla lista
Condividi. Consiglia questo evento ai tuoi amici.