Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Hygiene im Lebensmittelbereich - Onlinekurs

 

DEGrundkurs - alle Bereicheam eigenen Arbeitsplatzonline



Programm der Schulung im Überblick:
-Hygiene - Allgemein
-Gefahrenquellen/Vorbeugung
-Personalhygiene
-Betriebs- und Personalhygiene
>
 
Settore: Haccp und Hygiene
Gruppo target: Unternehmer und Hygienebeauftragte; Wer Lebensmittel herstellt, verarbeitet, behandelt, lagert, transportiert oder abgibt, ist verpflichtet, über ein HACCP zu verfügen.
Lingua: tedesco
Referente: hds - Unione .
Costo partecipazione per soci Unione: 36,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per non soci: 50,00€ escl. 22% P.IVA
 
 
 
 
 

Iscrizione:

 
 
 
 
Ditta/Organizzazione
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Italia
 
 
 
Aggiungi partecipante
 
 
 
 
 
 
 Registrazione 
 
 

 
Ritorna alla lista
Condividi. Consiglia questo evento ai tuoi amici.