Pasticceri altoatesini: workshop sul tema pizza & focaccia [Foto]
Pizza, focaccia, pinsa, puccia, saltimbocca e piadina: la varietà mediterranea invita a nuove esplorazioni!
Per rimanere sempre al passo con i tempi, i pasticceri altoatesini hanno organizzato un entusiasmante workshop sul tema “Pizza & focaccia” come snack, sì, perchè la formazione continua è sicuramente una chiave per nuove creazioni culinarie.
Nuove ispirazioni sono nate anche dall'affascinante maestria del relatore Salvatore Capasso, insegnante alla scuola alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, nonchè referente della formazione altoatesina per “Pizzaiolo”, oltre che appassionato pizzaiolo.
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Per rimanere sempre al passo con i tempi, i pasticceri altoatesini hanno organizzato un entusiasmante workshop sul tema “Pizza & focaccia” come snack, sì, perchè la formazione continua è sicuramente una chiave per nuove creazioni culinarie.
Nuove ispirazioni sono nate anche dall'affascinante maestria del relatore Salvatore Capasso, insegnante alla scuola alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, nonchè referente della formazione altoatesina per “Pizzaiolo”, oltre che appassionato pizzaiolo.
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