I panificatori alla Fiera Hotel [22.10.2024]
I panificatori dell'Alto Adige hanno partecipato alla Fiera Hotel 2024, dove, insieme agli apprendisti della scuola Hellensteiner di Bressanone, hanno sfornato tantissimi tipi di pane tradizionale, offerto ancora caldo ai tanti visitatori!
Dai Vinschger alle pizzette, dalle trecce dolci ai criossants, le specialità da forno hanno conquistato tutti!
Animati dalla forte passione passione e con grandissima maestria, i giovani apprendisti hanno dimostrato come tradizione e artigianalità possano fondersi armoniosamente, per dare forma al gusto.
La panificazione ha davanti a sé un futuro radioso!
>> I panettieri altoatesini [Video]
>> Fare le trecce dolci [video]
Dai Vinschger alle pizzette, dalle trecce dolci ai criossants, le specialità da forno hanno conquistato tutti!
Animati dalla forte passione passione e con grandissima maestria, i giovani apprendisti hanno dimostrato come tradizione e artigianalità possano fondersi armoniosamente, per dare forma al gusto.
La panificazione ha davanti a sé un futuro radioso!
>> I panettieri altoatesini [Video]
>> Fare le trecce dolci [video]