03/02/2025

Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza a Riva del Garda

Dal 3 al 6 febbraio 2025 torna Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza, presso il quartiere fieristico di Riva del Garda.

La fiera internazionale del settore HoReCa è una piattaforma dinamica d'eccellenza per scoprire le ultime tendenze, vivere esperienze formative e fare networking.

Saranno presenti espositori di tutti i segmenti dell’HoReCa: Contract & Wellness, Renovation & Tech, Food & Equipment e Beverage, con focus dedicati alla valorizzazione della birra artigianale, del bere miscelato e del turismo del vino all’interno delle aree dedicate Solobirra, RPM-Riva Pianeta Mixology e Spazio Vignaiolo.

In programma anche numerose iniziative formative ed esperienziali sui temi dell’ospitalità, della ristorazione, del beverage e dell’outdoor, con degustazioni, mostre e cooking show.

Vorresti partecipare? L'Unione offre ai propri associati un invito esclusivo, da richiedere attraverso questo link.

Per aggiornamenti collegati alla Community di Hospitality!
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 

Download

 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Dott. Pietro Perez

Categorie
Segretario di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 509
M: 335 377 500
E-mail:
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

11/04/2025

Pasticceri: “Gusto artigianale per Pasqua – nonostante il rincaro del cioccolato

I pasticceri nell’Unione seguono gli attuali sviluppi del mercato del cioccolato con grande attenzione. A causa dell’aumento globale del costo delle materie prime lungo tutta la catena delle forniture, il prezzo del cioccolato è cresciuto ...
 
 

25/03/2025

Distribuzione di prodotti senza glutine a carico del servizio sanitario

I soggetti in esenzione ticket per “celiachia” o “dermatite erpetiforme” possono acquistare i prodotti inseriti nel Registro nazionale degli alimenti senza glutine a carico del Servizio sanitario pubblico, nei limiti del proprio budget mensile. A ...
 
 

18/03/2025

Vertice Unione sulla sicurezza a Brunico

Gli associati all’Unione sono cordialmente invitati al Vertice
 
 

11/03/2025

Alimentari nella gastronomia: “Nessun obbligo, ma sensibilizzazione!”

All’ordine del giorno delle sedute del Consiglio provinciale di marzo appare anche la proposta di legge n. 19/24: Modifica della legge provinciale 4 maggio 2023, n. 7, “Indicazione di provenienza degli alimenti nella ristorazione collettiva” ...