RSPP, datore di lavoro - aggiornamento

 

ITrischio medio e alto: Principi nutrizionali per dipendenti in formaonline17.10.2022

decreto legislativo 81/2008,art. 34 e accordo n. 223/2011 della Conferenza Stato-Regioni

  • L’alimentazione come uno dei tre pilastri di una vita sana
  • Importanza della scelta degli alimentari
  • Effetto e influenze dei singoli alimenti
  • I nutrienti critici nell’approvvigionamento odierno
  • Indici di qualità degli alimentari
  • Guide per la gestione del peso, riduzione delle infiammazioni e consolidamento del sistema immunitario
  • Strategie per un cambiamento di successo nell’alimentazione
 
Settore: Arbeitssicherheit
Data: 17 ottobre 2022
Ora: 14:00 - 18:00
Luogo: online
Durata: 0,5 giorno/i
Lingua: italiano
Referente: Locher Gerd
Costo partecipazione per soci Unione: 65,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per soci EbK: 73,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per soci Unione e EbK: 40,00€ escl. 22% P.IVA
Costo partecipazione per non soci: 98,00€ escl. 22% P.IVA
 
 
 
 
 

Iscrizione:

 
 
 
 
Ditta/Organizzazione
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Italia
 
 
 
Aggiungi partecipante
 
 
 
 
 
 
 Registrazione 
 
 

 
Ritorna alla lista
Condividi. Consiglia questo evento ai tuoi amici.