07/06/2024

Assemblea generale dei pasticceri nell’Unione allo Schmiedthof

NOVITÀ: presentato il gelato Dololine

I pasticceri allo Schmiedthof.
Quest’anno, i pasticceri nell’Unione si sono ritrovati in un'assemblea generale un po' diversa dal solito, presso l’incantevole Schmiedthof sulla Plose di Bressanone. Immersi nel suggestivo paesaggio montano, a 1.400 metri di altitudine, i partecipanti hanno avuto l'opportunità di visitare la fattoria di erbe aromatiche biologiche del maso. L'evento è iniziato con un bilancio dello scorso anno per poi passare ai traguardi messi a punto dalla categoria. Ma non solo, si sono discusse anche le prossime iniziative, fissando già gli obiettivi per il prossimo anno. Il presidente Paul Wojnar ha sottolineato l'importanza dell'artigianato creativo e del coraggio di abbracciare il cambiamento.

Momento saliente dell’evento è stata la presentazione del nuovo gelato Dololine di Harald Prantl, che ha colpito per la sua ricetta innovativa e la sua qualità eccezionale. Il direttivo si è inoltre congratulato con i colleghi per il superamento dell'esame di maestro artigiano, riservando un caloroso applauso ai vincitori del concorso che si sono distinti, ottenendo i punteggi più alti, per la loro creatività ed abilità artigianale.

"L'incontro ha offerto l’opportunità di scambi informativi, confronto e networking con i colleghi. Con nuove idee e una rafforzata coesione, noi pasticceri possiamo guardare al futuro con ottimismo!”, ha dichiarato il presidente entusiasta.
 
I pasticceri durante la visita.
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

20/03/2025

“Vertice Unione sulla sicurezza” a Brunico: “Aumentare la percezione della sicurezza nei centri urbani!”

“La sicurezza nei nostri paesi e città è una sensazione che dobbiamo rafforzare tutti insieme a vantaggio degli imprenditori, dei loro collaboratori, della popolazione e anche degli ospiti!”, ha affermato il presidente dell’Unione Philipp ...
 
 

20/03/2025

Eventi sostenibili: Unione ed eurac research pubblicano il manuale pratico

Con un progetto comune, Unione commercio turismo servizi Alto Adige e centro di ricerca eurac research
hanno gettato le basi per la sostenibilità dei prestatori di servizi per eventi e organizzatori in Alto Adige: è stato infatti ...
 
 

18/03/2025

Per centri urbani sicuri e più sicurezza a Merano

“Centri urbani con un commercio vivace e una gastronomia attrattiva creano anche qualità della vita e sicurezza nei nostri paesi e città”, ha affermato il presidente dell’Unione Philipp Moser nel suo intervento di saluto in ...
 
 

11/03/2025

Alimentari nella gastronomia: “Nessun obbligo, ma sensibilizzazione!”

All’ordine del giorno delle sedute del Consiglio provinciale di marzo appare anche la proposta di legge n. 19/24: Modifica della legge provinciale 4 maggio 2023, n. 7, “Indicazione di provenienza degli alimenti nella ristorazione collettiva” ...