Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri
I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell'Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all'amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.

Haccp, igiene, etichettatura

L`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore alimentare e vi offre un servizio professionale in materia di HACCP, igiene, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni.
 
 

News Più articoli
 

20/11/2019

Congratulazioni ai giovani panificatori e pasticceri

Si è tenuta di recente presso la scuola professionale provinciale Emma Hellenstainer di Bressanone la consegna dei diplomi dei nuovi pasticceri e panificatori. Il presidente dell’associazione dei panificatori Johann Trenker, i membri del direttivo ...
 
 

05/11/2019

I pasticceri altoatesini regalano cuori di castagne

Questa settimana i pasticceri dell’Alto Adige hanno dato il via a una speciale iniziativa. In collaborazione con le emittenti radiofoniche Südtirol 1 e Radio Tirol regalano infatti deliziosi cuori di castagne. Tutti possono partecipare: basta ...
 
 

15/10/2019

Lunedì 14 ottobre, “Giornata dei pasticceri dell’Alto Adige”

Il giorno del matrimonio è uno dei più belli della vita. “Oltre alla giusta location e al menù perfetto, non può mancare una torta di nozze da sogno”, spiega il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar.

In occasione della ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 
Più articoli
 
 

Il tuo contatto

 
 

Dott.ssa Petra Blasbichler

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail: