Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 

News

 
 
 

20/11/2019

Congratulazioni ai giovani panificatori e pasticceri

Si è tenuta di recente presso la scuola professionale provinciale Emma Hellenstainer di Bressanone la consegna dei diplomi dei nuovi pasticceri e panificatori. Il presidente dell’associazione dei panificatori Johann Trenker, i membri del direttivo ...
 
 

05/11/2019

I pasticceri altoatesini regalano cuori di castagne

Questa settimana i pasticceri dell’Alto Adige hanno dato il via a una speciale iniziativa. In collaborazione con le emittenti radiofoniche Südtirol 1 e Radio Tirol regalano infatti deliziosi cuori di castagne. Tutti possono partecipare: basta ...
 
 

15/10/2019

Lunedì 14 ottobre, “Giornata dei pasticceri dell’Alto Adige”

Il giorno del matrimonio è uno dei più belli della vita. “Oltre alla giusta location e al menù perfetto, non può mancare una torta di nozze da sogno”, spiega il presidente dei pasticceri nell’Unione Paul Wojnar.

In occasione della ...
 
 

09/10/2019

L’Unione alla fiera Hotel 2019

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel (14-17 ottobre 2019), la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dalla gastronomia ...
 
 

07/10/2019

I pasticceri incontrano i rappresentanti della scuola professionale E. Hellenstainer

Si è tenuto recentemente a Bressanone un incontro tra il direttivo dei pasticceri nell’Unione e alcuni insegnanti della scuola professionale provinciale E. Hellenstainer. Al centro dell’evento è stato posto il tema del sostegno alle giovani ...
 
 

25/09/2019

Una tradizione di qualità

Anche quest’anno i panificatori, i pasticceri e i gelatieri nell’Unione si presentano a Hotel, la fiera specializzata per l’alberghiero e la gastronomia di Bolzano. Le tre categorie saranno sostenute dall’associazione dei grossisti di bevande ...
 
 

13/08/2019

Nuovi segretari di categoria nell’Unione

In seno all’Unione sono insediate 29 categorie professionali, i cui interessi sono tutelati e promossi dall’associazione. Stefan Kuhn, per molti anni segretario di categoria del settore alimentare nell’Unione, ha recentemente raggiunto il meritato ...
 
 

24/05/2019

Assemblea generale dei pasticceri nell'Unione

Vanno d’accordo il vino e la pasticceria? Se lo sono chiesti i pasticceri nell’Unione in occasione dell’assemblea generale presso la Vineria Paradeis della tenuta vinicola Alois Lageder di Magrè. “Ogni giorno noi pasticceri siamo impegnati a ...
 
 

24/05/2019

Alla scoperta di nuovi universi del gusto

L’assemblea generale dei pasticceri nell’Unione si è tenuta quest’anno a Magrè e ha incluso una visita guidata della tenuta vinicola Alois Lageder. Qui le foto più belle dell’incontro.
 
 

01/04/2019

Grande successo per il corso su panettone & Co.

I pasticceri nell’Unione si sono recentemente confrontati con l’antica filosofia di una speciale arte pasticcera. Presso il Molino Merano di Lana, i pasticceri si sono incontrati per apprendere tutti i segreti della pasta madre. Insieme al relatore ...