Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

14/02/2020

I panificatori regalano krapfen

Si terrà giovedì grasso la Giornata dei 1.000 krapfen. In collaborazione con Südtirol 1 e Radio Tirol, il 20 febbraio saranno regalati gustosi krapfen di carnevale. Gli ascoltatori potranno assicurarsi uno dei krapfen gratis semplicemente entrando ...
 
 

31/01/2020

Settore alimentare, il trend del packaging sostenibile

Il settore alimentare è il più grande del commercio al dettaglio in Alto Adige. Per portare avanti le priorità e gli interessi comuni, i commercianti al dettaglio di questo settore si incontrano regolarmente presso l’Unione, come avvenuto di recente ...
 
 

28/01/2020

Panificatori in ritiro strategico

Numerosi panificatori dell’associazione di categoria nell’Unione si sono recentemente incontrati per un ritiro strategico a Castel Flavon, presso Bolzano. L’obiettivo era approfondire la tematica dei doveri connessi al Marchio di Qualità applicato a ...
 
 

23/01/2020

Il tappo antirabbocco per l'olio extra vergine d'oliva va vietato

È recentemente entrato in vigore un protocollo d’intesa tra il Ministero della Salute, il Ministero dello Sviluppo economico e il Ministero delle Politiche agricole che concerne l’individuazione di forme di tutela del consumatore rispetto ai rischi ...