Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
16/01/2019

Etichettatura del pane sfuso

Un vantaggio esclusivo per i soci
Nel commercio di alimenti si pongono spesso domande di ordine giuridico. Una di esse riguarda la corretta etichettatura del pane sfuso nella libera vendita. Per il rivenditore sono previste speciali regole cui ottemperare. In Italia esse sono ...

Registrati subito per leggere l'intero articolo!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

30/09/2020

Il packaging sostenibile per gli alimentari

Il settore alimentare è il più grande comparto del commercio al dettaglio in Alto Adige. Per molti consumatori, temi come gli acquisti consapevoli e il trend delle confezioni sostenibili sono diventati criteri fondamentali nella ...
 
 

29/09/2020

Tradizione vista da vicino: Mercato del Pane e dello Strudel a Bressanone

Dal 2 al 4 ottobre 2020, a Bressanone, in occasione del Mercato del Pane e dello Strudel, quindici 15 panifici e pasticcerie dell’Alto Adige offriranno specialità di pane e strudel di mele delle varie vallate – quest’anno nel rispetto di speciali ...
 
 

28/09/2020

I panificatori nell’Unione ai campionati provinciali 2020

Si terranno da giovedì 1 a sabato 3 ottobre, presso la Fiera di Bolzano, nell’ambito della fiera della formazione Futurum, i campionati provinciali dei panificatori. Si svolge il giovedì e il venerdì dalle 9.00 alle 17.00 e il sabato dalle 9.00 alle ...
 
 

28/09/2020

Operatori ortofrutticoli, iscrizione obbligatoria nella nuova banca dati

L’Unione informa che sono tenuti all'iscrizione alla Banca Dati Nazionale Operatori Ortofrutticoli, gli operatori ortofrutticoli che prendono parte alla commercializzazione, anche nella fase di vendita al dettaglio, degli ortofrutticoli freschi ...