Un servizio esclusivo della Cooperativa
Haccp, igiene, etichettatura
Il consulente professionale per vendere e lavorare i vostri generi alimentari
Dalla sicurezza alimentare all`igiene passando per l´etichettatura e l`indicazione degli allergeni: le incombenze della legge nel settore alimentare sono molteplici, faticose e dispendiose. Il servizio dell`Unione per i suoi associati aiuta nella loro elaborazione ed applicazione. Gli esperti, inoltre, tengono corsi di formazione mirati e tengono gli associati informati sulle ultime novità. Il servizio include anche visite in azienda per verificare l´adempimento delle norme in vigore e consigli sull’etichettatura degli alimentari.
Temi
In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
HACCP, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni: l`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore. Approfittatene e metteteci alla prova.
Filtra per: