Un servizio esclusivo per clienti

Haccp, igiene, etichettatura

Il consulente professionale per vendere e lavorare i vostri generi alimentari
Dalla sicurezza alimentare all`igiene passando per l´etichettatura e l`indicazione degli allergeni: le incombenze della legge nel settore alimentare sono molteplici, faticose e dispendiose. Il servizio della Cooperativa servizi dell'Unione per i suoi clienti aiuta nella loro elaborazione ed applicazione. Gli esperti, inoltre, tengono corsi di formazione mirati e tengono gli associati informati sulle ultime novità. Il servizio include anche visite in azienda per verificare l'adempimento delle norme in vigore e consigli sull’etichettatura degli alimentari.


 
 

Temi

In qualità di cliente della Cooperativa servizi dell'Unione avete accesso ai seguenti servizi:
In qualità di cliente della Cooperativa servizi dell'Unione avete accesso ai seguenti servizi:
HACCP, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni: la Cooperativa servizi dell'Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore. Approfittatene e metteteci alla prova.
 
 

News Più articoli
 

15/10/2021

Test antigenico nei comuni

Dal 15 ottobre 2021 e fino al 31 dicembre 2021 è necessario possedere ed esibire la certificazione verde Covid-19, cosiddetto Green Pass, per accedere ai luoghi di lavoro. Per riuscire a garantirlo, alcuni Comuni hanno allestito dei centri per il ...
 
 

27/04/2021

Nuovi obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

Dal 26 settembre 2020 si applicano precisi obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi. I nuovi obblighi consistono in un sistema di codici e abbreviazioni per indicare la natura di tutte le tipologie di materiali di imballaggio (primari, ...
 
 

12/04/2021

Attenzione alla vendita di dispositivi medici e di protezione

A causa dell’attuale situazione provocata dal Covid-19 alcune imprese stanno provando ad inserirsi nel settore della vendita di dispositivi medici e di protezione. Tuttavia, nella vendita e nel commercio di queste categorie di prodotti è richiesta ...
 
 

16/12/2020

Protocollo di sicurezza Covid - Aggiunta alla valutazione dei rischi

Ricordiamo a tutte le aziende che possono tenere aperto, che devono garantire e rispettare una seria di regole di comportamento e di misure di protezione in ambito igienico-sanitario, sia per i collaboratori che per i clienti.
 
 
Più articoli
 
 

Il tuo contatto

 
 

Dott. Heinz Neuhauser

Sicurezza sul lavoro, ambiente e igiene
Capoarea
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 519
E-mail: