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Un servizio esclusivo della Cooperativa

Haccp, igiene, etichettatura

Il consulente professionale per vendere e lavorare i vostri generi alimentari
Dalla sicurezza alimentare all`igiene passando per l´etichettatura e l`indicazione degli allergeni: le incombenze della legge nel settore alimentare sono molteplici, faticose e dispendiose. Il servizio dell`Unione per i suoi associati aiuta nella loro elaborazione ed applicazione. Gli esperti, inoltre, tengono corsi di formazione mirati e tengono gli associati informati sulle ultime novità. Il servizio include anche visite in azienda per verificare l´adempimento delle norme in vigore e consigli sull’etichettatura degli alimentari.


 
 

Temi

In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
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HACCP, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni: l`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore. Approfittatene e metteteci alla prova.
 
 

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07/08/2019

Il vostro contatto per i temi HACCP, igiene ed etichettatura

Gli obblighi di legge nel campo della sicurezza alimentare, dell’igiene e dell’etichettatura e identificazione dei prodotti alimentari sono numerosi e complicati. L’Unione, anche in collaborazione con partner esterni, sostiene i propri associati ...
 
 

24/07/2019

Contaminazione alimentare, diversi casi di Listeria in Inghilterra

Il batterio della Listeria monocytogenes continua a mietere vittime in Europa. Questa volta il focolaio è scoppiato in Inghilterra, dove ha coinvolto nove persone, causando cinque morti. A veicolare l’infezione sarebbero stati sandwich e insalate ...
 
 

11/07/2019

Comparsa di Listeria monocytogenes nel pesce affumicato a freddo

Trote e salmoni affumicati a freddo prodotti in Estonia sono la fonte di una diffusione del batterio Listeria monocytogenes che, dal 2014, ha colpito già ventidue persone in cinque Paesi. Gli esperti dell’Autorità europee per la sicurezza alimentare ...
 
 

23/05/2019

Nuovo regolamento comunitario sui superalcolici

Di recente è stato pubblicato il nuovo Regolamento dell’Unione Europea (2019/787/UE) sulla definizione, designazione, presentazione ed etichettatura delle bevande spiritose, uso delle denominazioni di bevande spiritose nella presentazione e ...
 
 
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Il tuo contatto

 
 

Dott. Heinz Neuhauser

Sicurezza sul lavoro, ambiente e igiene
Capoarea
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 519
E-mail: