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Un servizio esclusivo della Cooperativa

Haccp, igiene, etichettatura

Il consulente professionale per vendere e lavorare i vostri generi alimentari
Dalla sicurezza alimentare all`igiene passando per l´etichettatura e l`indicazione degli allergeni: le incombenze della legge nel settore alimentare sono molteplici, faticose e dispendiose. Il servizio dell`Unione per i suoi associati aiuta nella loro elaborazione ed applicazione. Gli esperti, inoltre, tengono corsi di formazione mirati e tengono gli associati informati sulle ultime novità. Il servizio include anche visite in azienda per verificare l´adempimento delle norme in vigore e consigli sull’etichettatura degli alimentari.


 
 

Temi

In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
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HACCP, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni: l`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore. Approfittatene e metteteci alla prova.
 
 

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23/05/2019

Nuovo regolamento comunitario sui superalcolici

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16/05/2019

Opuscolo sull’etichettatura degli alimentari confezionati

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09/05/2019

Nuovi valori massimi per gli acidi grassi trans

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16/04/2019

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Dott. Heinz Neuhauser

Sicurezza sul lavoro, ambiente e igiene
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T: 0471 310 519
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Stefan Kuhn

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Segretario di categoria settore alimentare
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