Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
Un servizio esclusivo della Cooperativa

Alimentari

Il consulente professionale per vendere e lavorare i vostri generi alimentari
Dalla sicurezza alimentare all`igiene passando per l´etichettatura e l`indicazione degli allergeni: le incombenze della legge nel settore alimentare sono molteplici, faticose e dispendiose. Il servizio dell`Unione per i suoi associati aiuta nella loro elaborazione ed applicazione. Gli esperti, inoltre, tengono corsi di formazione mirati e tengono gli associati informati sulle ultime novità. Il servizio include anche visite in azienda per verificare l´adempimento delle norme in vigore e consigli sull’etichettatura degli alimentari.


 
 

Temi

In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
In qualità di associato all’Unione avete accesso ai seguenti servizi:
HACCP, etichettatura degli alimentari e indicazione degli allergeni: l`Unione è l`esperto in Alto Adige per tutte le questioni che incombono sul settore. Approfittatene e metteteci alla prova.
 
 

News Più articoli
 

11/12/2018

L’etichettatura di marmellate, confetture e composte di frutta

Nel campo dell’etichettatura di marmellate, confetture e composte di frutta, i produttori e le aziende di distribuzione lamentano ancora diversi punti poco chiari. Il legislatore, infatti (Direttiva UE 2001/113) prevede diverse tipologie ...
 
 

03/12/2018

Il commercio online di alimentari

Sempre più alimentari vengono venduti online. Il commercio online di alimentari in Alto Adige cresce costantemente, ed è possibile che, nello stesso pacchetto, vengano spediti prodotti con diverse esigenze di conservazione come surgelati, carne, ...
 
 

03/12/2018

Nuova definizione di pane fresco e pane conservato

Il 19 novembre 2018 il Ministero dell’economia ha pubblicato un nuovo decreto (n. 131 del 1° ottobre 2018). Con questo decreto il Governo intende sostenere i panifici italiani tenendo conto del fatto che da molti anni un numero crescente di catene ...
 
 

27/11/2018

Micro e nanoplastica negli alimentari

Negli ultimi anni sono stati realizzati diversi studi sulla micro e nanoplastica negli alimentari, rivelandone la presenza in alimenti quali miele, zucchero, birra, molluschi, pesce e sale marino. Le vie di contaminazione saranno oggetto di ...
 
 
Più articoli
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Categorie
Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: