Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

NewsVai al Portale News
 

26/07/2017

Controlli sulle macchine dei cubetti di ghiaccio

In alcuni casi è stata riscontrata la presenza di batteri fecali nel ghiaccio usato per raffreddare le bevande. Per questo motivo, in questi giorni, sono aumentati i controlli sulle macchine dei cubetti dil ghiaccio nei bar e ristoranti. Il ghiaccio ...
 
 

18/07/2017

Classificazione di gelaterie e pasticcerie ai fini previdenziali

L’Inps ha recentemente fornito chiarimenti circa la corretta classificazione ai fini previdenziali delle gelaterie e pasticcerie (messaggio n. 2645 del 23 giugno 2017).

In particolare viene precisato che, nell'ipotesi in cui una ...
 
 

21/06/2017

Alimentari, inasprimento dei controlli

Il Parlamento Europeo ha approvato un inasprimento dei controlli sugli alimentari (Regolamento 2017/625) che prevede di migliorare la tracciabilità degli alimentari, di puntare con maggior forza sulla lotta alle truffe e di ripristinare la fiducia ...
 
 

08/06/2017

Cambio radicale nella cultura del cibo

Il mondo sta diventando sempre più un grande villaggio globale dominato da internet, ormai sempre a nostra disposizione grazie a smartphone e tablet. Il commercio globalizzato e internazionale è arrivato a controllare il 70% del commercio mondiale ...
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri


I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell’Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all’amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

L’offerta dell’Unione
La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, igiene e HACCP, etichettatura degli alimentari, tracciabilità, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.
 
Vai al direttivo
 

Partner

Gold

 
 
 
 
 

Silver

 
 
 

Bronzo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: