Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

NewsVai al Portale News
 

16/10/2017

La Torta di grano saraceno con mirtilli rossi è il Prodotto dell'anno

La “Torta al grano saraceno con mirtilli rossi” preparata dal pasticcere Christian Pupp di Bressanone è il “Prodotto dell’anno”. Il prodotto di pasticceria è stato premiato lunedì, 16 ottobre 2017 in occasione della “Giornata dei pasticceri” ...
 
 

13/10/2017

L'arte dolciaria dell’Alto Adige premia il prodotto dell'anno

Nell’ambito della fiera Hotel, lunedì 16 ottobre, Giornata dei pasticceri, si svolgerà il concorso “Prodotto dell’anno”. L’arte dolce metterà in mostra le proprie capacità e intende soprattutto presentare nuovi prodotti di pasticceria.
 
 

11/10/2017

Alimentari, obbligatorio indicare lo stabilimento di produzione

A partire da aprile 2018 sarà nuovamente introdotto, per i generi alimentari, l’obbligo di indicazione dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento. A prevederlo è il Decreto legislativo n. 145 del 15 settembre 2017, pubblicato ...
 
 

09/10/2017

Entusiasmare il settore alberghiero e gastronomico per i prodotti locali

Anche quest’anno i pasticceri, i gelatieri e i panificatori nell’Unione, come da buona tradizione, si presentano alla fiera Hotel, la rassegna specializzata per il settore alberghiero e della ristorazione a Bolzano. A sostenerli, per la prima volta, ...
 
 
 

Pasticceri

Partner qualificati ed esperti per tutte le esigenze professionali dei pasticceri


I pasticceri altoatesini sono associati in una categoria professionale nell’Unione. Essa rappresenta gli interessi dei propri iscritti di fronte al legislatore, all’amministrazione pubblica e alle parti sociali. Grazie a un lavoro di promozione mirato viene inoltre incentivata l’immagine del settore.

L’offerta dell’Unione
La disponibilità di consulenza e servizi assicura la competenza, la formazione e la concorrenzialità delle aziende associate. L’offerta dell’Unione comprende: informazioni su diritti e doveri, igiene e HACCP, etichettatura degli alimentari, tracciabilità, informazioni sulla produzione di alimentari biologici, formazione professionale specifica e gestione di progetti, iniziative o presentazioni.
 
Vai al direttivo
 

Partner

Gold

 
 
 
 
 

Silver

 
 
 

Bronzo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: