Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

NewsVai al Portale News
 

21/06/2017

Alimentari, inasprimento dei controlli

Il Parlamento Europeo ha approvato un inasprimento dei controlli sugli alimentari (Regolamento 2017/625) che prevede di migliorare la tracciabilità degli alimentari, di puntare con maggior forza sulla lotta alle truffe e di ripristinare la fiducia ...
 
 

08/06/2017

Cambio radicale nella cultura del cibo

Il mondo sta diventando sempre più un grande villaggio globale dominato da internet, ormai sempre a nostra disposizione grazie a smartphone e tablet. Il commercio globalizzato e internazionale è arrivato a controllare il 70% del commercio mondiale ...
 
 

31/05/2017

Macellazione di bestiame al pascolo

In Alto Adige sta crescendo la richiesta di introdurre la macellazione del bestiame al pascolo. Il Regolamento UE n. 853/2004 permette tale forma di macellazione. Per l’Alto Adige sono state introdotte solo alcune condizioni, che riguardano i ...
 
 

10/05/2017

Adeguamento per il sistema HACCP

Il 30 luglio 2016 la Commissione europea ha emanato un regolamento di esecuzione relativo ai sistemi di gestione della sicurezza alimentare, ovvero al sistema HACCP. In base a questo regolamento chi manipola o commercia alimenti ha l’obbligo di ...
 
 
 

Macellai

Qualità, regionalità e professionalità


L’Associazione provinciale dei macellai nell’Unione è stata costituita con l’obiettivo di rappresentare gli interessi generali della categoria nei confronti del legislatore, delle pubbliche amministrazioni e delle parti sociali. In quest’opera di rappresentanza l’Associazione tiene conto delle richieste della categoria nel suo complesso, favorendo di conseguenza le sinergie e la collaborazione interna tra le aziende del settore. Con un’opera di assistenza dedicata e su misura delle specifiche esigenze della categoria, l’Associazione provinciale dei macellai offre un ampio spettro di servizi e di consulenza dedicate agli ambiti di maggiore interesse, dall’igiene all’etichettatura, dalla formazione all’aggiornamento, dalla sicurezza sul lavoro alla promozione del settore.
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: