Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

NewsVai al Portale News
 

23/11/2017

Taratura delle bilance

Le bilance utilizzate nei negozi, ma anche durante la preparazione di alimentari confezionati devono essere tarate da un ente ufficiale (Direttiva UE 90/384/EWG). Ciascuna bilancia viene tarata dall’apposito ufficio e dotata del marchio che attesta ...
 
 

22/11/2017

Vietata la dicitura Low Carb

Spesso, sulle etichette dei prodotti alimentari, si nota la dicitura Low Carb, che, tradotta, significa, “A basso contenuto di carboidrati”. A questo proposito bisogna notare che si tratta di un’indicazione riferita ai valori nutrizionali. Secondo ...
 
 

09/11/2017

Novità dal Food Label Check

Secondo il Regolamento europeo 1169/2011, dallo scorso dicembre è necessario applicare la tabella nutrizionale su tutti i prodotti offerti non solo a livello locale. La piattaforma internet Food Label Check offre, già da tre anni, un rapido aiuto a ...
 
 

27/10/2017

L’Unione presenta le Macellerie del Gusto

Qualità, sostenibilità e originalità sono tra i punti di forza del locale settore alimentare. Da alcuni mesi, diverse macellerie nell’Unione commercio turismo servizi Alto Adige si sono riunite all’insegna del marchio Macellerie del Gusto, per ...
 
 
 

Macellai

Qualità, regionalità e professionalità


L’Associazione provinciale dei macellai nell’Unione è stata costituita con l’obiettivo di rappresentare gli interessi generali della categoria nei confronti del legislatore, delle pubbliche amministrazioni e delle parti sociali. In quest’opera di rappresentanza l’Associazione tiene conto delle richieste della categoria nel suo complesso, favorendo di conseguenza le sinergie e la collaborazione interna tra le aziende del settore. Con un’opera di assistenza dedicata e su misura delle specifiche esigenze della categoria, l’Associazione provinciale dei macellai offre un ampio spettro di servizi e di consulenza dedicate agli ambiti di maggiore interesse, dall’igiene all’etichettatura, dalla formazione all’aggiornamento, dalla sicurezza sul lavoro alla promozione del settore.
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: