Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Menu
 
 
 
 

NewsVai al Portale News
 

26/07/2017

Controlli sulle macchine dei cubetti di ghiaccio

In alcuni casi è stata riscontrata la presenza di batteri fecali nel ghiaccio usato per raffreddare le bevande. Per questo motivo, in questi giorni, sono aumentati i controlli sulle macchine dei cubetti dil ghiaccio nei bar e ristoranti. Il ghiaccio ...
 
 

13/07/2017

Le Macellerie del gusto Alto Adige pubblicano il primo video

Qualità, sostenibilità e originalità fanno parte dei punti di forza del settore alimentare locale. Alcune macellerie nell’Unione si sono riunite all’insegna del marchio Macellerie del gusto Alto Adige. Insieme garantiscono una macelleria artigianale ...
 
 

21/06/2017

Alimentari, inasprimento dei controlli

Il Parlamento Europeo ha approvato un inasprimento dei controlli sugli alimentari (Regolamento 2017/625) che prevede di migliorare la tracciabilità degli alimentari, di puntare con maggior forza sulla lotta alle truffe e di ripristinare la fiducia ...
 
 

08/06/2017

Cambio radicale nella cultura del cibo

Il mondo sta diventando sempre più un grande villaggio globale dominato da internet, ormai sempre a nostra disposizione grazie a smartphone e tablet. Il commercio globalizzato e internazionale è arrivato a controllare il 70% del commercio mondiale ...
 
 
 

Macellai

Qualità, regionalità e professionalità


L’Associazione provinciale dei macellai nell’Unione è stata costituita con l’obiettivo di rappresentare gli interessi generali della categoria nei confronti del legislatore, delle pubbliche amministrazioni e delle parti sociali. In quest’opera di rappresentanza l’Associazione tiene conto delle richieste della categoria nel suo complesso, favorendo di conseguenza le sinergie e la collaborazione interna tra le aziende del settore. Con un’opera di assistenza dedicata e su misura delle specifiche esigenze della categoria, l’Associazione provinciale dei macellai offre un ampio spettro di servizi e di consulenza dedicate agli ambiti di maggiore interesse, dall’igiene all’etichettatura, dalla formazione all’aggiornamento, dalla sicurezza sul lavoro alla promozione del settore.
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
E-mail: