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Macellai

Qualità, regionalità e professionalità
L’Associazione provinciale dei macellai nell’Unione è stata costituita con l’obiettivo di rappresentare gli interessi generali della categoria nei confronti del legislatore, delle pubbliche amministrazioni e delle parti sociali. In quest’opera di rappresentanza l’Associazione tiene conto delle richieste della categoria nel suo complesso, favorendo di conseguenza le sinergie e la collaborazione interna tra le aziende del settore. Con un’opera di assistenza dedicata e su misura delle specifiche esigenze della categoria, l’Associazione provinciale dei macellai offre un ampio spettro di servizi e di consulenza dedicate agli ambiti di maggiore interesse, dall’igiene all’etichettatura, dalla formazione all’aggiornamento, dalla sicurezza sul lavoro alla promozione del settore.
 
 

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21/12/2017

Prudenza nell’uso degli antibiotici

Per contrastare l’antibiotico resistenza, cioè lo sviluppo di super batteri in grado di resistere anche ai più potenti antibiotici, il ministero della Salute ha presentato un Piano nazionale, che si ispira a un approccio unitario per combattere il ...
 
 

13/12/2017

Acrilammide negli alimentari, controlli dal 2018

In alimenti quali patatine fritte, caffè, pane e altri prodotti da forno e prodotti fritti, è possibile trovare acrilammide, sospettato di essere cancerogeno e di influire sul patrimonio genetico maschile. Per proteggere i consumatori, l’Unione ...
 
 

13/12/2017

Le Macellerie del Gusto Alto Adige pubblicano il terzo video

Qualità, sostenibilità e originalità sono i punti di forza del locale settore alimentare. Alcune macellerie nell’Unione si sono riunite nel marchio Macellerie del Gusto Alto Adige. Insieme si rifanno alla grande tradizione artigianale della ...
 
 

30/11/2017

Pacchetto igiene UE: ancora posti liberi

Qualsiasi azienda che abbia a che fare con gli alimentari è obbligata a introdurre, condurre e mantenere un adeguato sistema HACCP. Il progetto Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di prevenzione finalizzato a garantire ...
 
 
 
 

Il tuo contatto

 
 

Stefan Kuhn

Segretario di categoria settore alimentare
Sede: Bolzano
T: 0471 310 507
M: 335 744 56 65
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